*Всем** ,** **что я знаю** ,** **я обязан моей маме *.
Автор | Сообщение
1 359 |
---|---|
ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 15 мая 2007 в 22:10 — *Всем** ,** **что я знаю** ,** **я обязан моей маме *. > > ** > 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: > " Если вы собрались переубивать друг друга - идите на > улицу, я только что полы вымыла " > > 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА : > "Молись чтоб эта гадость отстиралась " > > 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: > "Потому что я так сказала, вот почему" > > 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: > "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с > собой в магазин ! > > 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО -СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ : > "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя > отшлепаю" > > 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ : > "Закрой рот и ешь суп" > > 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: > " Не выйдешь из- за стола , пока не доешь " > > 8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ : > "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с > родителями, как тебе" > > 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: > " Уж погоди, дома я с тобой поговорю " > > 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ : > "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь > так останешься " > > 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ : > "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" > > 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: > "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь " > > 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ : > "Это у тебя все от отца !" > > 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ : > "Чтоб твои дети были такие же , как ты!" |