Автошкола (лицей №2)
Автор | Сообщение
51 754 | |||
---|---|---|---|---|
sveta10 Не зарегистрирован |
Отправлено 15 мая 2007 в 14:47 — Поделитесь опытом обучения в этой школе. Расскажите о инструкторах по вождению. | |||
Отправлено 16 мая 2007 в 16:41 — Отлично учат На теории всё подробно объясняют Если хочеш объяснят зачем в машине каждая гайка Инструктаж хороший (у меня по крайней мере) Денег никто не требует Только знания Хочеш научиться? Научишся! | ||||
Отправлено 17 мая 2007 в 22:59 — сегодня был экзам в ГАИ из 30 человек допустили 17 (остальные сами виноваты потому как не здали внутренние) Один не здал теорию Ещё один площадку Город здали все Итого 15 человек с правами Ни а каких взятках речи даже не вели и не валили типа в гараж криво заехал хотя ничего не сбил Всё гут В общем Обмываем права | ||||
Dojd Не зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2007 в 10:47 — что правда, то правда. денег не требуют вообще, то есть если можешь сдать с первого раза - сдашь, валить тебя никто не будет, если нет будет ещё много попыток пересдачи. в отличии от других автошкол, где люди на экзамене второй раз видят маршрут по городу, в калите объясняют всё досконально, где остановиться, куда ехать нельзя, даже в каком месте на какую передачу перейти. город у нас здавали почти все, валились в основном на площадке, а конкретнее на эстакаде. | |||
Отправлено 18 мая 2007 в 17:48 —
правда 6,5 лет назад там учился но учили хорошо.
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 апреля 2010 в 20:16 — Вот это я сейчас раскажу, про самую самую ужасную автошколу «Калита+»))) Теорию и правда там очень хорошо преподают. А все остальное просто ((((((Во первых директор на внутренней теории многих очень валил, причем реально. Инструктора очень очень нагло вымогают деньги, в том числе и на дополнительные занятия. Все мое вождение сводилось к тому, чтобы съездить с инструктором к его жене в роддом, потом в ЗАГС за получением свидетельства о рождении, потом за запчастями, поменять колеса и т. д. и т. п., из 2-х часов занятий я тратила час в ожидании пока он решит свои дела (((Сегодня был внутренний экзамен-вождение, ну площадку сдали все, а вот город не сдали человек 8, причем они сдавали самые последние и их реально валили, и сказали, что пересдача в пятницу и кто не возьмет дополнительные платные занятия, тот не будет допущен к пересдаче внутреннего экзамена. А больше всего меня взбесило, то что я сама не взяв ни одного дополнительного занятия и ни копейки не проплатив лишних денег, не могу получить свидетельство об окончании автошколы, мне его просто не выдает директор, говорит прописку, когда поменяешь тогда отдам. Я в шоке!!!!!!!! Не зря у них новая группа набралась только на половину. | |||
Отправлено 16 апреля 2010 в 19:22 — а как можно завалить на теории? давал билеты с заведомо неправельными ответами? я так понимаю что у вас, на вождении валят последних 8 человек, а тебе просто повезло, была первая! ведь как я понял, инструктор тебя почти неучил. и что у тебя с пропиской, она ваще есть? документ об окончании авто школы, это «ДОКУМЕНТ»который выдается как атестат, на всю жизнь. и если непонятки с пропиской, с ним можно сходить в туалет. в гаи посылают запрос, если ты учился не поместу прописки, проверяют. и ваще я чета не понял, такая плохаяяяя школа, и внутренней сдала с первого раза. и как я понял «нахаляву» | ||||
Отправлено 16 апреля 2010 в 20:20 — год назад закончил эту школу. директор сволоч, ходил сдавать ему теорию, почти две недели. всетаки пришлось выучить правила. с вождением тоже не все гладко. инструктор правдо нормальный, учил хорошо, и не экзамены сдавать, а водить. правда пришлось взять два дополнительных занятия, за наличные. это те занятия которые я прогулял. экзамен в гаи сдавал уже без группы, все сдал с первого раза. если бы спросили, когда учился в калите, идти туда учиться или нет, однозначно НЕТ. но вот уже восьмой месяц работаю в москве на развозе, пока без аварий, и мнение изменилось на противоположное. спосибо инструктору по вождению, Игорю Васильевичу. | |||
Отправлено 17 апреля 2010 в 11:32 — Школа просто фууууу, даже инструктора оттуда разбегаются, вытягивают деньги просто в путь) | |||
Отправлено 17 апреля 2010 в 11:35 — vika_74: а как можно завалить на теории? давал билеты с заведомо неправельными ответами? я так понимаю что у вас, на вождении валят последних 8 человек, а тебе просто повезло, была первая! ведь как я понял, инструктор тебя почти неучил. и что у тебя с пропиской, она ваще есть? документ об окончании авто школы, это «ДОКУМЕНТ»который выдается как атестат, на всю жизнь. и если непонятки с пропиской, с ним можно сходить в туалет. в гаи посылают запрос, если ты учился не поместу прописки, проверяют. и ваще я чета не понял, такая плохаяяяя школа, и внутренней сдала с первого раза. и как я понял «нахаляву»Завалить на теории это, когда ты 4 билета отвечаешь, а тебе еще и еще, и люди начинают теряться, т. к. и так на нервах все. Просто до автошколы я имела опыт вождения, поэтому и сдала, не начинала я с нуля. Моя прописка это моя забота, а не директора автошколы) А внутренний сдала с первого раза, потому что не переживала и учила теорию, а вождение в принципе не так и сложно, только на площадке немножко нервничаешь, а в городе я себя чувствовала совершенно спокойно. |