Вечная тема
Автор | Сообщение
1 621 |
---|---|
Екатерина Не зарегистрирован |
Отправлено 02 мая 2007 в 18:51 — Посоветуйте мне пожалуйста или дайте совет к кому обратиться. В 38 доме по Северной в однокомнатной квартире, нас прописано три человека (квартира неприватизирована). Нам предоставили 2-х комнатную, со славами "Скажите спасибо, что эту дали". Мы хотели 2 однокомнатные, т.к. фактически уже являемся разными семьями. Можно ли это как то сделать? Есть хотя бы 50 % вероятности, что мы выиграем это дело?. Очень прошу Вас подскажите! |
Отправлено 03 мая 2007 в 11:28 — Нет, не выиграете!Соглашайтесь на то, что дают.В любом случае вы выигрываете по метрам.Если бы вас было 4 человека, тогда да. Если у вас проблемы в семье и вы не хотите жить все вместе, после получения квртиры приватизируйте её в равных долях ( но обязательно с определением долей- то есть на каждую долю свой документ, это ваше право).Это упростит вам (немножко) процесс расстования с родственниками.
________________ Не спеши, а то успеешь... | |
Любаня Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2007 в 00:15 — А у нас ситуация такая же, но нас четверо, с чего начать, снос через год, может заранее что сделать? И имеем ли мы право докупать кв.метры? |
Tyana Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2007 в 10:40 — не слушайте никого... Пишите письма на администрацию, сходите на прием. Я уже ни один раз тут писала, что инвестор сносит дома не из благородства, не потому, что он заботится о Вас, жителях пятиэтажек, а потому, что он зарабатывает на этом деньги, это бизнес. И пусть они считаются с теми людьми, дома которых они сносят, а не держат за быдло, которому можно дать ту квартиру, которую ОНИ посчитают нужным, да еще спасибо просят за это говорить..... Екатерина, вот вы лично посили, чтобы ваш дом снесли ? я считаю, что по человечески было бы находить альтернативу с каждой семьей в таких домах индивидуально, предоставлять хотя бы какой-то выбор. А не выдавать то, что осталось со словами " скажи спасибо, что эту дали". А что, есть такая вероятность, что вообще ничго не дадут ???? что за бред, и что за бредовая постановка вопроса ???? куда они денуться ??? пока еще у нас в стране людей на улицу не выселяли, слава богу. Люди, не будьте быдлом, отстаивайте свои права !!! |