Рейма тек
12
Автор | Сообщение
9 403 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 марта 2007 в 14:55 — Дорогие родители!! Подскажите пожалуйста, где в Одинцово мне можно купить рейму тек (зимнюю) размер 86-92?? Спасибо!! | ||||
Отправлено 14 марта 2007 в 15:48 —
мы покупаем уже много лет у такого товарисча - Борис, тел. 543 4421 (д), и 771 0242 (м). Но он в Москве, хотя и близко отсюда (напротив Ашана через МКАД). Есть еще магазин на Филях | ||||
Отправлено 14 марта 2007 в 15:51 — Олег... Борис - это который на Сколковском??? | ||||
Отправлено 14 марта 2007 в 16:00 —
не, улица Беловежская, если не ошибаюсь... он там давно сидит, только переехал в новостройку на той же улице, и разросся, теперь и чеки оформляет и с финиками напрямую торгует, у него потому и цены хорошие | ||||
Отправлено 14 марта 2007 в 16:05 — Точно! я это и имела в виду... в пятиэтажке раньше жил, да? я тоже у него была мир тесен... | ||||
Отправлено 14 марта 2007 в 16:08 —
да, в пятиэтажке, мы в прошлом году у него дочке комбез брали - уже в новой квартире... так же все завалено... мир тесен... мы его на 7я.ру откопали.... | ||||
Отправлено 25 марта 2007 в 23:17 — большое спасибо!!! Купили два комбеза, оч довольны | ||||
Отправлено 01 апреля 2007 в 00:02 — что такое рейма тек? | ||||
Отправлено 01 апреля 2007 в 12:02 — Это финская фирма, которая делает отменную одежду. Комбезы, куртки, пальто, шапки, обувь с водоотлалкивающей пропиткой и т. д. Для нашего климата для детей - то, что надо. Не дешево, но покупка таких вещей себя очень оправдывает - они очень качественные, дети в них не парятся и не мерзнут, а еще они долговечные - можно разориться и купить на несколько лет одну вещь. Например, я дочке покупала куртку у того же Бориса, и она в ней ходила осень-весна с 6 до 9 лет, и сын еще будет носить! Эти вещи можно покупать "на вырост", и смотрятся они при этом вполне нормально. Пальтишко реймовское дочке было куплено 2 года назад - еще носит, несмотря на то, что очень выросла. Там рукав по-хитрому сделан, его можно и подворачивать, и отпускать- вид от этого не меняется. В обсчем, покупайте - отличные вещи! | ||||
Отправлено 02 апреля 2007 в 09:38 — там самое главное даже не то, что они теплые, а то, что они при этом легкие - принцип утепления другой: не "шубу" внутрь вклеивают, а мембраны и т.п. Т.е. дитеныш в них будет подвижным и в -20 градусов. А это, как убедился, главное в мороз. Помню моя носилась в Рейме, а рядом детки в комбезах с "бараном" внутри еле передвигались - нагнуться не могли. Мамашки все спрашивали - что это на вас такое? |
12