Проблема - старый комп не хочет показывать
12
Автор | Сообщение
4 487 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 марта 2007 в 12:26 — решил реанимировать старый П-300, включается, а на монитор картинку не выдает вообще пробовал на разных мониторах - одинаково... а ПК мне нужен по нескольким причинам: 1) в нем есть модем, 2) Вин-98 - не менее древний сканер тока под него работает, драйверов в сети нету, искал, проблема у многих 3) детям играться. Вообще б неплохо познакомиться с кем-нить из 5 мкр, кто рубит в ПК. Хочецца в более новом увеличить оперативку и новую видюху поставить, чтоб гонки гонять, с ускорителем, а я даж не пойму, какую ставить можно, ну мож еще чего... | ||||
Отправлено 13 марта 2007 в 12:41 — Видюха явно полетела... но это может быть как следствие, а причина может быть в другом... Когда-то давно, тоже мозг ломал с компом впиндюрил кучу денег - результат не вдохновил ! сейчас сам так делаю, и другим советую... дешевле новый купить ! | ||||
Отправлено 13 марта 2007 в 12:49 — я тож грешу на видюху, но вот хочу в более новом поменять видюху на новую, и может получицца нынешнюю с него на сломанный перекинуть? очень не хотелось бы выкидывать, в нем было все, что мне нужно ... вобщем ежели сломан сурьозно, то деньги вкладывать не буду, но ежели ерунда, то хотелось бы устранить... чтоб пожил чуток деткам на забаву... | ||||
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2007 в 16:12 — Скока раз бикает при загрузке? Какой бип-код? | |||
Отправлено 13 марта 2007 в 16:24 —
фигассе... ну спросил... ну типа: пииии... а как надо? | ||||
Отправлено 13 марта 2007 в 16:45 — Смотря какой биос....Но..в 90% случаев... если один длинный два коротких - вылетела из гнезда видеокарта (открутить-вынуть-вставить-закрутить), если один длинный три коротких - поменять видекарту....можно в тырнете поискать "POST-коды" ето называется.Производитель биоса читается на материнке, такая там есть микруха, на ней AWARD или AMI...или если вдруг...иногда не выбрасывают...есть мануал на маму там есть раздел POST CODE.... | |||
Отправлено 13 марта 2007 в 16:50 — Да, и потными руками лучше не лазить там.... в перчатках резиновых тонких надо... | ||||
Отправлено 13 марта 2007 в 16:54 — ага..и браслетом к батарее приковацца...еще нужна интеловская сертифицированная отвертка... | |||
оно здесь Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2007 в 16:59 — | |||
Отправлено 13 марта 2007 в 17:01 — ппамедленнее, пжалуста, я зззаписсываю... так - потными руками... отвертка... маму ее в интеловскую шину... и три коротких пипса в дышло... братцы - я ж его открывать боюсь! придется, видать... |
12