ЧЕСТНЫЕ гаишники
Автор | Сообщение
12 220 |
---|---|
Отправлено 01 марта 2007 в 16:32 — Вчера первый раз в жизни давала взятку за просроченный ТО, до дома не доехала метров 500, обидно... сижу в машине у них и думаю, а вдруг тут прослушка стоит и денег брать не будут, останусь тогда без номеров, оказалось прослушки нет - я поинтересовалась . потом еду и думаю, бывают ли ЧЕСТНЫЕ гаишники? а? кому-нибудь попадались такие?.. | |
Отправлено 01 марта 2007 в 18:06 — мне раз повезло..тоже просроченное ТО...на повороте с Минки на Лесной городок дело было...сказала. что едем из отпуска с дачи, не было возможности раньше и т.д.....(так оно и было. что, конечно, не освобождает от ответственности...) Посмотрел на забитую барахлом машину, корзинки с ягодами, сонного ребенка....и отпустил с миром, за что большое спасибо | |
Отправлено 04 марта 2007 в 14:11 — Бывают, меня один раз в том году на переезде перхушкинском тормознул 10 батальон, за то что проехал на мигающий и кричащий светофор. давал 1500 им, не брали, в итоге 30 минут писали бумагу, и я заплатил штраф за все это как щас помню 350 рублей. Но зато нервов мне помотали.... | |
Александр Не зарегистрирован |
Отправлено 04 марта 2007 в 18:51 — А кто ни будь ругал себя, за то что дал взятку и пообещал больше этого не делать? Поэтому и нет на 100% честных Гаишников, а есть у них люди которые могут Войти в ваше положение. Но козлов кажись больше. |
Отправлено 05 марта 2007 в 09:39 — но редно... мне раза 3 всего попадался... Один раз ночью на ТТК тормазнул за привышение скорости, типа ехал 122 а ограничение 60. Ну я с ним часа 1,5-2 трепался, денег не брал нивкакую... в итоге в гаи раза 3 ездил, на площадь ильича, за 300 р отделался.
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | |
Отправлено 05 марта 2007 в 09:45 — фигня езжу аккуратно, нарушаю редко, чаще гаишнки вымогают бабло, я им втупую говорю что не нарушал, пусть сцуки доказывают. перед тем как отдавать им документы всегда спрашивайте по какому поводу вас остановили,если проверка документов,то после того как они документы посмотрели, забирайте и езжайте,если они пытаются еще что то вам впихнуть,сразу взоните на горячую линию...и пошли они нах, мона мотивировать что вымогали | |
Отправлено 05 марта 2007 в 10:02 — повернул на "кирпич" к метро "автозаводская", гаичник остановил, спросил нафига повернул, проверил документы и отпустил | |
Отправлено 05 марта 2007 в 10:35 — Такие бывают! На Кутузовском разогналась от щяссьтья, что пустая дорога (будний день, 17.00, в сторону центра). Задумалась, музыка играет, по встречной все ползут ... Тут они с радаром меня и взяли тепленькую Я чесна призналась - от радости, что нет пробок, в зобу дыханье сперло... виновата, так получилось. Написали мне в квитанции, что ехала гораздо медленнее, чем на самом деле (это, понятно, дешевле) | |
Отправлено 05 марта 2007 в 16:21 — у меня тоже был случай. на 3-ем транспортном кольце, чтоб не делать лишних кругов, сдавали задом. ну и к гаишнику так подрулили он говорит, что нарушаем, мы говорим, типа что на аварийках можно задом. в итоге минут 10 мы с ним говорили. еще молодой такой попался. он принес правила, показал, чтоб мы прочитали, и сказал, что если мы признаем свою вину, то отпустит просто так))) естественно признали тут же бывают честные, да к тому же показать и объяснить не против | |
ValeraS Не зарегистрирован |
Отправлено 28 апреля 2007 в 12:18 — Часто езду по ночам в сторону Нижнего. Так однажды, еще до кап. ремонта, у меня тазик не новый, заглох прямо у поста ДПС, под знаком STOP. Оттолкал свою старушку ручками на обочину, стал ковыряться, а времени было часа 2 ночи. Офицер смотрал на меня, смотрел, а потом объяснил где найти мастера в такое время и тормознул Бычка, чтобы дотянул до туда! Был и еще случай, когда гаишник сказал фразу, которую я никогда не забуду! Тормознул опять же на посту ДПС, проверил документы, оказалось, номер на талоне ТО не совпадает с номером машины! А я ее 2 недели как перерегистрировал и про талон ТО как то вылетело из головы. ПТС при себе естественно не было, чтобы доказать, что талон все же от моей машины. Думал, без "подмазывания" не обойдется. А офицер пробил по базе, что машина не в угоне и возвращает мне документы! Я обалдел и спрашиваю "Что, я могу идти?", а он на меня смотрит и говорит без всякого юмора "Вы можете даже ехать!". Вот это фраза - просто бальзам на душу любого водителя! Услышать такое от офицера ГАИ дорогого стоит! Я потом до самого утра ехал и улыбался . Да и сейчас как вспомню, настроение поднимается . |