Onet проблемка
12
Автор | Сообщение
8 066 |
---|---|
Отправлено 25 февраля 2007 в 16:58 — Всем доброе время суток, У меня возникла такая проблема, у меня есть подключение к инету и к лок.сети Onet, сегодня днём, отшёл на час от компьютера прихожу, у меня в подключение к лок.сети Onet'a пишут что подключение ограничено или отсутствует. Но дело в том что я не могу зайти только на сайт Onet'a, доступ к лок.ресурсам и к инету у меня есть... К комьютеру никто не подходил, до этого всё работало, позвонил в тех.поддержку, мне сказали что проблема с компом, а точнее вроде как с DNS клиентом...(( Сказали что нужно поробовать скачать обновления, я скачал и поставил не помогло, сказали что надо винду переставлять.. Можно ли как нибудь решить эту проблему не переустановливая винду ?? | |
Отправлено 25 февраля 2007 в 18:09 — Бред, не может быть доступ к локальным ресурсам, а уж тем более к интернету при "подключение ограничено или отсутствует". Как вариант можешь попробовать через оперу зайти. | |
Отправлено 25 февраля 2007 в 20:46 — C виндой скорее всего все норм. я бы удалил из системы и поставли заново сетевуху. Иногда помогает | |
Отправлено 25 февраля 2007 в 21:53 — сетвуху переставлял, а ресурсы пашут вместе с инетом...
________________ мал да удал | |
Отправлено 26 февраля 2007 в 07:53 — Ябльше с Genrikam согласен! иметь доступ к ресурсам при "подключение ограничено или отсутствует". мне не понятно! | |
Отправлено 26 февраля 2007 в 13:54 — Звони в онет и взрывай им мозги пусть на дом выезжают, я так всегда делаю | |
Отправлено 26 февраля 2007 в 16:06 — кстати заметил вчекра было подключение к их сайту... сёня опять не могу подключиться, звонил сказали наджо винду переустанавливать... А я не хочу переустанавливать её,что теперь после каждой проблемы надо переустанавливать ?!
________________ мал да удал | |
Отправлено 01 марта 2007 в 14:49 — Ацесспоинит ребутни... | |
Отправлено 31 мая 2007 в 13:31 — У меня постоянно "подключение отсутствует или ограничено", те не постоянно конечно, но вчера весь день, сегодня все утро... Надеюсь в онете не всегда так, я новый пользователь, хочу качества! | |
Отправлено 31 мая 2007 в 14:21 — А че, нельзя в свойствах подключения просто галку "Уведомлять при отсутствующем или ограниченном подключении" снять?! Ну вы вообще... |
12