Где можно поиграть в волейбол?
Автор | Сообщение
36 800 |
---|---|
Алексей. Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2007 в 21:01 — В Одинцово кто-нибудь играет в волейбол по вечерам (или в выходные) в залах школ или где-нибудь ещё? В Москве такая практика очень распространена... |
Player Не зарегистрирован |
Отправлено 25 февраля 2007 в 23:54 — Вообще да, какой у вас уровень игры ? |
Hora Не зарегистрирован |
Отправлено 16 апреля 2007 в 21:18 — И все-таки..... Присоединяюсь к Алексею, вечером или в выходные очень бы хотелось поиграть в удовольствие, неужели никто не поделится инфой? |
Renaissance Не зарегистрирован |
Отправлено 22 апреля 2007 в 19:18 — Да, и у меня очень большое желание поиграть в волейбол. Даже может и поучиться лучше играть)) |
Отправлено 28 апреля 2007 в 09:55 — А может соберемся сами (на центральном стадионе,да и просто поиграем в удовольствие) в эти выходные,ИМХО все лучше чем картошку сажать
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | |
Renaissance Не зарегистрирован |
Отправлено 29 апреля 2007 в 00:25 — Вообще, неплохая идея) а сеточка есть?...хотя, гораздо приятнее играть в зале).... |
Отправлено 08 мая 2007 в 18:34 — Ну сейчас солнышко вылезит, и в зале совсем духота будет, так что самое оно, это на пляж, в лес, вообщем на природе | |
Hora Не зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2007 в 15:28 — А где на центральном стадионе? Там есть доступ для всякого желающего или это сопряжено с какими-то затруднениями.. я че-то никогда не обращала внимание, где там площадка... И действительно нужна сетка.. Если мы соберемся в количестве достаточном для двух, пусть и усеченных команд, было бы клево. Могу обеспечить наличие мяча. Всем заинтересованным предлагаю активизироваться и за неделю решить возможность первой пробной встречи на предмет поиграть в субботу или воскр, соответственно 26 или 27 мая. |
qvoffka Не зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2007 в 19:52 — Активизировался Как раз искал, с кем бы в Одинцово поиграть. Кстати, может лучше в пятницу или другой будний день? А то ведь многие на природу на выходные выезжают. |
hora Не зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2007 в 20:41 — Можно и в пятницу вечером, хотя многие и в пятницу уезжают вести борьбу за урожай. В общем главное определиться где и когда, и начать встречаться ) а все заинтересованные подтянутся.... А что в результате с сеткой? имеется в наличии? |