Пятиэтажки...Дискриминация??
Автор | Сообщение
2 065 |
---|---|
Отправлено 27 января 2007 в 19:35 — Вот что делать пятиэтажечникам по Можайскому шоссе 82,84 и тд...Я вот не понимаю...рядом стоят новойстройки подключённые к трк. Ну сложно чтоли протянуть до нас кабель? Я уже 6 лет через модем со скоростью 21 к/бит в сек сижу.. Сил моих больше нет. И по скольку телефон спаренный, то соседи недовольны, потаму что я инетом пользуюсь больше чем они...Хотя бывает что и соседи целыми днями зависают. А проводить ничего не хотят. Везде всё говорят: "Под снос". Нас сносят уже 10 лет и ещё столько же сносить будут. Если не больше. Тем более как будто снесут с ихним оборудованием, поэтому и не хотят ставить. Кто подскажет, чу делать? Вроде я члышал если желающих подключится достаточное количество наберётся то подключат...И это колличество из одного дома только? или там если человек 7-10 из всей округи? | |
Отправлено 17 февраля 2007 в 20:17 — Да нифига нас не подключат) Им это не выгодно и возюкаться лень. какой смысл им тянуть в пятиэтажки, если рядом стоят высотки? Никакого. Как аналог- подключить к Домолинку и все | |
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2008 в 02:40 — а вы уже подключены если актуально то подробнее 736-9103 или 771-2152 список УЖЕ подключенных домов в вашем районе: Можайское шоссе: 80, 82, 84, 86, 88, 90, 92, 98, 100, 102. список будет дополняться. |