О погоде шутя.

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
6 60520
Ника
Действия с сообщением
Сегодня на мыло пришло письмо от друга. Смеялись с мужем долго!
Хочу поделиться и с Вами поднятым настроением от прочитанного произведения!

Плюс пять. Потоп. Зиме пи.....ц.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьём
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках му.....ки
Об землю стёсывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил мерзостный Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте
komandir
Действия с сообщением
Зиме пи...ц ...
Оч остроумно и оч поднимает настроение.
Ничего остроумнее мата я в жизни не слышал.
Я не ханжа и сам могу по случаю завернуть так, что у любого ушки в трубочку свернуться и плавно опадут.
Но если у одного человека хватает мозга писать матом стихи, у другого - посылать это друзьям, у третьего - публиковать на всеобщее обозрение, мол посмотрите как приколно-то и как всё сразу поднимается...
Спасибо, уважаемая, Ника, что хоть слово сократили, а то тут один товарисч, который нам совсем не товарисч, в местном блоге выложил без сокращений и радовался как он крут - и себе и всем всё поднял.
Вызывает некоторое недоумение куда смотрят модераторы? Или у них тоже всё так лихо поднимается, что прям деваться некуда. Зима, понимаешь...
Hehelf
Действия с сообщением
Причем самое смешное что оба словечка можно запросто заменить. конец и мужики. ну да ладно, мне собственно пофиг.
Только вот обидно когда ты приходишь на форум с некоторой мыслью, которую ты хочешь до всех донести (пусть это даже и матерное стихотворение), и тут же на тебя набрасывается какой нибудь старожила форума, мол, ему мат не понравился (а на самом деле у него просто в этот момент спина чешется). обидно.
Nilbix
Действия с сообщением
У многих великих был мат в стихах(Пушкин,Лермонтов, Барков), но вы не великие(ну то есть пока не великие)!
А если честно простой стих,даже по-децки весёлый!
Praskovya
Действия с сообщением
Интересно, а что же было такого матерного в моем ответе на этот стих, что его, ответ этот, модераторы удалили? Не затруднюсь повторить.

БОЯН

Или у нас такой сленг нынче тоже в запрете???
Аккордеонист-модератор
Действия с сообщением
Praskovya: 
Интересно, а что же было такого матерного в моем ответе на этот стих, что его, ответ этот, модераторы удалили? Не затруднюсь повторить.

БОЯН

Или у нас такой сленг нынче тоже в запрете???

https://oinfo.ru/forum/?mid=FF997E&thread=1