О погоде шутя.
12
Автор | Сообщение
6 049 | |||
---|---|---|---|---|
Ника Не зарегистрирован |
Отправлено 14 января 2007 в 20:15 — Сегодня на мыло пришло письмо от друга. Смеялись с мужем долго! Хочу поделиться и с Вами поднятым настроением от прочитанного произведения! Плюс пять. Потоп. Зиме пи.....ц. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках му.....ки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте | |||
Akim Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2007 в 20:38 — Прикольно! Настроение действительно поднялось!!! | |||
Отправлено 15 января 2007 в 20:48 — Зиме пи...ц ... Оч остроумно и оч поднимает настроение. Ничего остроумнее мата я в жизни не слышал. Я не ханжа и сам могу по случаю завернуть так, что у любого ушки в трубочку свернуться и плавно опадут. Но если у одного человека хватает мозга писать матом стихи, у другого - посылать это друзьям, у третьего - публиковать на всеобщее обозрение, мол посмотрите как приколно-то и как всё сразу поднимается... Спасибо, уважаемая, Ника, что хоть слово сократили, а то тут один товарисч, который нам совсем не товарисч, в местном блоге выложил без сокращений и радовался как он крут - и себе и всем всё поднял. Вызывает некоторое недоумение куда смотрят модераторы? Или у них тоже всё так лихо поднимается, что прям деваться некуда. Зима, понимаешь... | ||||
Akim Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2007 в 20:52 — Уважаемый komandir ,Вы видимо очень серьезный человек | |||
Отправлено 15 января 2007 в 21:04 — Просто очень начитанный | ||||
Отправлено 15 января 2007 в 21:21 — Причем самое смешное что оба словечка можно запросто заменить. конец и мужики. ну да ладно, мне собственно пофиг. Только вот обидно когда ты приходишь на форум с некоторой мыслью, которую ты хочешь до всех донести (пусть это даже и матерное стихотворение), и тут же на тебя набрасывается какой нибудь старожила форума, мол, ему мат не понравился (а на самом деле у него просто в этот момент спина чешется). обидно. | ||||
Отправлено 15 января 2007 в 22:35 — У многих великих был мат в стихах(Пушкин,Лермонтов, Барков), но вы не великие(ну то есть пока не великие)! А если честно простой стих,даже по-децки весёлый! | ||||
Отправлено 15 января 2007 в 22:54 — Интересно, а что же было такого матерного в моем ответе на этот стих, что его, ответ этот, модераторы удалили? Не затруднюсь повторить. БОЯН Или у нас такой сленг нынче тоже в запрете??? | ||||
Аккордеонист-модератор Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2007 в 22:57 —
| |||
Отправлено 15 января 2007 в 23:03 — Она енто исчо и два раза написала!!! Двайной боян!! ))))))) |
12