Приглашаем на работу: поваров, кондитеров, коренщиков, кухонных рабочих в РК "ДИЛИЖАНС"
Автор | Сообщение
2 023 |
---|---|
Отправлено 14 декабря 2006 в 11:40 — Повар горячего цеха (РК «Дилижанс» г. Одинцово) Требования: мед. книжка, ср/сп образование, опыт работы по специальности от 3 лет, знание технологического процесса, график работы: 2/2 по 12 часов. Обязанности: своевременное приготовление блюд, рациональное использование сырья. З/п: по результатам собеседования. Повар холодного цеха (РК «Дилижанс» г. Одинцово) Требования: мед. книжка, ср/сп образование, опыт работы по специальности от 3 лет, знание технологического процесса, график работы: 2/2 по 12 часов. Обязанности: своевременное приготовление блюд, рациональное использование сырья. З/п: по результатам собеседования. Коренщик (РК «Дилижанс» г. Одинцово) Требования: женщина, до 55 лет, мед. книжка, график работы Пн-Сб с 9 до 16. Обязанности: чистка и нарезка овощей, поддержание рабочего места в чистоте. З/п: по результатам собеседования. Кухонная рабочая (РК «Дилижанс» г. Одинцово) Требования: женщина, до 55 лет, мед. книжка, график работы: 2/2 по 12 часов. Обязанности: уборка производственных помещений, поддержание чистоты и порядка в течении смены. З/п: по результатам собеседования. Учетчик (РК «Дилижанс» г. Одинцово) Требования: женщина, до 45 лет, ср/сп образование, опыт работы от года, ПК: программы складского учета. График работы: 2/2 по 12 часов. Обязанности: своевременное выписывание накладных, контроль за отправкой товара на торговые точки. З/п: по результатам собеседования. Кондитер, тортовик-оформитель (РК «Дилижанс» г. Одинцово) Требования: до 45 лет, опыт работы по специальности от года, ср/специальное образование, график работы 2/2 по 12 часов, дневные или ночные смены. Обязанности: работа с песочным, дрожжевым, слоеным, заварным, бисквитным тестом, оформление тортов, в т.ч. заказных, работа с шоколадом и карамелью. З/п: по результатам собеседования. Повар Суши (ресторан «Дилижанс» г. Одинцово) Требования: м/ж, от 18 лет, опыт работы желателен, образование от ср/специального, гражданство РФ или Белорусия. Обязанности: приготовление блюд японской кухни. График работы: сутки/двое (18 часов). З/п.: 90 руб./час (от 600$ в мес.). Место работы – г. Одинцово (от м. Киевская автобус менее часа, 5 км. от МКАД по Можайскому шоссе). 8 (495) 597-40-24 Смирнова Екатерина |