Приглашаем на работу: поваров, кондитеров, коренщиков, кухонных рабочих в РК "ДИЛИЖАНС"

АвторСообщение
2 023
Одинцово
09.11.2006
Отправлено 14 декабря 2006 в 11:40 —
Повар горячего цеха (РК «Дилижанс» г. Одинцово)
Требования: мед. книжка, ср/сп образование, опыт работы по специальности от 3 лет, знание технологического процесса, график работы: 2/2 по 12 часов.
Обязанности: своевременное приготовление блюд, рациональное использование сырья.
З/п: по результатам собеседования.

Повар холодного цеха (РК «Дилижанс» г. Одинцово)
Требования: мед. книжка, ср/сп образование, опыт работы по специальности от 3 лет, знание технологического процесса, график работы: 2/2 по 12 часов.
Обязанности: своевременное приготовление блюд, рациональное использование сырья.
З/п: по результатам собеседования.

Коренщик (РК «Дилижанс» г. Одинцово)
Требования: женщина, до 55 лет, мед. книжка, график работы Пн-Сб с 9 до 16.
Обязанности: чистка и нарезка овощей, поддержание рабочего места в чистоте.
З/п: по результатам собеседования.

Кухонная рабочая (РК «Дилижанс» г. Одинцово)
Требования: женщина, до 55 лет, мед. книжка, график работы: 2/2 по 12 часов.
Обязанности: уборка производственных помещений, поддержание чистоты и порядка в течении смены.
З/п: по результатам собеседования.

Учетчик (РК «Дилижанс» г. Одинцово)
Требования: женщина, до 45 лет, ср/сп образование, опыт работы от года, ПК: программы складского учета. График работы: 2/2 по 12 часов.
Обязанности: своевременное выписывание накладных, контроль за отправкой товара на торговые точки.
З/п: по результатам собеседования.

Кондитер, тортовик-оформитель (РК «Дилижанс» г. Одинцово)
Требования: до 45 лет, опыт работы по специальности от года, ср/специальное образование, график работы 2/2 по 12 часов, дневные или ночные смены.
Обязанности: работа с песочным, дрожжевым, слоеным, заварным, бисквитным тестом, оформление тортов, в т.ч. заказных, работа с шоколадом и карамелью.
З/п: по результатам собеседования.

Повар Суши (ресторан «Дилижанс» г. Одинцово)
Требования: м/ж, от 18 лет, опыт работы желателен, образование от ср/специального, гражданство РФ или Белорусия.
Обязанности: приготовление блюд японской кухни. График работы: сутки/двое (18 часов). З/п.: 90 руб./час (от 600$ в мес.). Место работы – г. Одинцово (от м. Киевская автобус менее часа, 5 км. от МКАД по Можайскому шоссе).

job@fmgroup.ru
8 (495) 597-40-24
Смирнова Екатерина
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: