Подскажите сколько стоит нарастить волосы? Я хочу прядей 50 по 30-40 см.Оч. нужно,Плиз
Автор | Сообщение
56 882 | |||
---|---|---|---|---|
мария Не зарегистрирован |
Отправлено 27 ноября 2006 в 09:51 — Подскажите сколько стоит нарастить волосы? Я хочу прядей 50 по 30-40 см.Оч. нужно,Плиз | |||
08.09.2006 |
Отправлено 27 ноября 2006 в 12:46 — Рублей по 150-170 за прядь... А почему 50? Я наращивала летом волосы, как минимум надо 150, иначе просто некрасиво будет, к тому же если собираешься прямые делать.... В общем думай сама. Есть места где желают дешево и в первый же вечер пряди останутся на подушке))) Так, что если настроилась наращивать, не продешеви) Я знаю очень цивильное место, где делала, могу оставить координаты) | |||
05.09.2003 |
Отправлено 26 декабря 2006 в 14:12 — 150р прядь! мастера телефон могу дать, пишите на почту если надо! | |||
Яна Не зарегистрирован |
Отправлено 06 июня 2007 в 18:58 — Сообщение удалено. Вы нарушили п.1 Правил раздела http://www.odintsovo.i…6E64&thread=1&replyc=0 | |||
Отправлено 11 июня 2007 в 12:28 —
Работала с девушкой, которая наростила себе волосы. Уже через 3 месяца, когда ее собственные волосы отрасли, "узелки" на волосах выглядели ужасно. А через 8 месяцев это вообще будет черте что... Так что без коррекции не обойтись никак. | ||||
05.09.2003 |
Отправлено 11 июня 2007 в 23:54 — И ухаживать за ними надо! я вот первый раз наращивала европейские, да, были колтуны почти сразу через неделю, а вот щас со славянскими хожу-СУПЕР! как свои, и капсулы не чувствую! и шариков нет никаких! во как у меня щас | |||
Оксана Не зарегистрирован |
Отправлено 20 января 2008 в 01:33 — Приветик и доброго времени! Да действительно дешёвое наращивание не бывает качественным. Рассмотрим на примере: 100 грамм хороших и подготовленных к наращиванию волос стоит в среднем от 4000 до 10000 рублей в зависимости от длины и категории волос, для наращивания, кроме волос, требуются вспомогательные материалы: аппараты, пистолеты, смола, клей, кератин и т.д. Всё это обходится от 1000 до 2000 рублей на одно наращивание. Теперь ещё нужно прибавить работу мастера - это, как правило, от 4000 рублей и более, но это не чистые деньги, которые имеет мастер. Из них нужно вычесть оплату рекламы, это составляет от 10% до 30% от стоимости работы мастера. В салонах естественно цены выше, чем у частных мастеров, потому как им приходится платить за аренду помещений, за оборудование и конечно же нужно платить заработную плату сотрудникам, при этом и владелец салона должен на что-то жить и процветать) А потом есть разные мастера, некоторые работают честно: используют хорошие волосы, делают свою работу с любовью и качественно, то есть занимаются своим делом для души, а есть мастера, которые работают из-за денег. Так что здесь не угадаешь, к какому мастеру или в какой салон лучше обратится. Лучше обращатся к проверенным мастерам или по рекомендации. Чем больше Вы задаёте мастеру вопросов по поводу его работы, тем лучше. Ответы хорошего мастера должны быть насыщены, интересны и не дающие хвалы о себе, мол, только этот мастер может сделать то, что Вы хотите - всё только касающиеся работы (нюансы по уходу и снятию донорских волос, по видам технологии, воздействие тех или иных технологий на Ваши волосы, какой тип волос лучше использовать). Удачи Вам в выборе хорошего мастера! | |||
Irishka Ha Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2008 в 22:17 — Уважаемая Kriss! Добрый вечер. Как с Вами связаться? Хочу нарастить себе волосы. С уважением Ирина. | |||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 23 мая 2008 в 13:08 — Яна, если ты мастер, то ты прекрасно знаешь что через 8 месяцев будет с рарощенными волосами. Это будет просто жуть!!! капсулы отрастут до такой степени что будут биться по шее, будут видны не вооруженным глазом и неизбежно образуютя колтуны. Надо чесно признавать что волосы можно ностить 4 месяца, потом необходимо делать коррекцию, иначе вся красота сойдет на нет. И дело тут не в мастере, а в естественном росте волос. Я как мастер честно говорю об этом клиенткам-гарантия 4 мес. Остальное время носки волос на их усмотрение. Да, на сегодняшний день наращивание волос кератиновыми капсулами самы прогрессивный метод, тут я с тобой согласна. Но вот европейские волосы я бы не рекомендовала наращивать, во всяком случае надо честно предупреждать клиенток что качество у них средее и что производить с ними окраску и даже накручивание, а тем более другие агрессивные процедуры не рекомендуется. Сообщение отредактированно модератором | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 декабря 2008 в 20:19 — Здравствуйте, Елена. Я зашла на Ваш сайт, только там нет адреса, как можно доехать к Вам, мне необходимы Ваши услуги, скоро свадьба ногти надо нарастить |