Помогите!
Автор | Сообщение
3 409 | |||
---|---|---|---|---|
Власова Яна Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2006 в 18:13 — Я люблю своего парня! Но понимаю что в будущем не смогу с ним жить, так как он не сможет на высоком уровне обеспечивать нашу будущую семью! Я из семьи с приличным достатком! | |||
Отправлено 07 ноября 2006 в 12:56 — Яна, надо вашему парню дать денег? Или надо вашу семью сделать нищей? Если его устраивает собственный доход, а вас нет - ничего сделать нельзя. Но кто мешает зарабатывать больше? Вперёд - помогите сами ему, у вашей семьи наверняка есть опыт зарабатывания - поделитесь (не деньгами, так опытом) | ||||
Отправлено 07 ноября 2006 в 16:59 —
сколько вам лет? в какого будущего вы хотите? | ||||
Отправлено 07 ноября 2006 в 17:19 —
Ахренеть!!!!!!!!!!!! Во.... придумала "Власова Яна" | ||||
Танкист Не зарегистрирован |
Отправлено 15 ноября 2006 в 09:01 — Ну ты и отмочила!!!Причем тут бабки?..он чего тебе или родичам в карман лезет? Странная ты...я фигею..на оборот помочь надо а не пальцы гнуть..типа "у моего папы хаммер а у твоего девятка"..вы там чего бабками решили меряться или встречаться?...уффффф...чего тока не прочитаешь!!! | |||
Люка З. Не зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2006 в 23:40 —
Яна!А любишь ли ты его? только честно себе ответь? Я была свидетелем такой же истории.Закончилось всё более чем плачевно (для девушки). Тебе шибко нужно страдать в будущем? мой тебе совет- продолжай с ним встречаться,но замуж не торопись,и ,пожалуйста,постарайся случайно не забеременнеть.А уж время всё расставит по своим местам-или он начнет стремиться улучшить свою(и твою жизнь соответственно),станет делать карьеру,получать образование,или вы расстанетесь. В такой ситуации помогает только время. Ты же наверняка не хотела бы оказаться в роли Бритни Спирс? и постарайся удержаться от дарения ему подарков и подарочков,оплаты вечеринок,выпивок,закусок и т.д.,а иначе потом тебе может стать обидно,гадко и страшно жаль саму себя. |