БОИ БЕЗ ПРАВИЛ…
12
Автор | Сообщение
7 554 | |||
---|---|---|---|---|
DANCER Не зарегистрирован |
Отправлено 05 ноября 2006 в 16:35 — Как вы рассматриваете ситуацию, когда парень поднимает на девушку руку, или угрожает ей… | |||
Отправлено 05 ноября 2006 в 18:03 —
Это зависит от ситуации. Конечно я не одобряю такие жесты, но считаю, что даже самого уравновешенного парня можно довести до такого... | ||||
Отправлено 05 ноября 2006 в 19:14 — Всё зависит от ситуации ,при которой парень поднимает на девушку руку, или угрожает ей,я тоже не одобряю такого метода решения вопросов,но у каждого свои взгляды на происходящие!!! | ||||
Отправлено 06 ноября 2006 в 01:06 — Еще мне кажеться от девушки многое зависит, сейчас такие экземпляры парой попадаються, но все же поднимать руку на слабый пол это не решение проблемы! | ||||
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2006 в 13:23 — Но есть и те,которые простые как песня, если их достают,кого то долго,кого то быстро,рано или поздно он даст в дыню...Воспитанные девушки не бойтесь, вам ничего не угрожает,только не пользуйтесь тем что вы девушки это не значит что вам можно все...уважайте мужчин и они будут уважать вас,а если вас не уважают,тогда зачем с такими общаться! | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2006 в 14:53 —
Парень, который может ударить девушку, это уже не парень, а тряпка! От такого сразу надо избавляться! Какое он имеет право поднимать руку? Никакого! Кстати, в ответ тоже нужно врезать. | |||
Отправлено 06 ноября 2006 в 15:24 —
На мой взгляд выяснить с девушкой какую либо проблемму, или обсудить какой-то вопрос можно и без рукоприкладства, девушки на мой взгляд все же ДЕВУШКИ, и их надо беречь! Хотя соглашусь, что есть девушки которые могут своим поведением вывести из себя, но это все равно не повод для потасовок, на таких надо просто не обращать внимания! | ||||
SELF Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2006 в 16:03 —
Обычная жизненная ситуация. | |||
Отправлено 06 ноября 2006 в 18:17 — то и девушка рада и парню зашибись | ||||
Евген Не зарегистрирован |
Отправлено 08 ноября 2006 в 06:39 — Осуждаю! |
12