Мерсоводы - отзовитесь, кто где ремонтируется по-близости?
Автор | Сообщение
1 667 |
---|---|
Михаил Не зарегистрирован |
Отправлено 13 октября 2006 в 11:40 — Доброго.... всем, подскажите плиз, есть ли какое проверенное место для обслуживания в частности MB W124 (купеха ) в Одинцово иль рядом где, с разумным балансом цена / кач-во разумеется? Интересует в принципе стандартные работы по ходовой / рулевой / подвесочные + ТО-шные ... А то в Москву кататься под-надоело из-за замены шаровых и пр. , а к нам в первый попавшийся, который к дому ближе тож не очень хочется... |
Отправлено 13 октября 2006 в 13:47 — приветствую! я лично свой 124й обслуживал тут: это правда Поклонка, но качеством был доволен всегда, если поедешь, есть еще хороший сервис в области, не доезжая 1км до Голицыно по Можайке, они Subaru занимаются в основном ну и с другими возятся, цены приятные!, качество тоже. контакты могу прислать почтой, если интересно. Удачи! | |
Михаил Не зарегистрирован |
Отправлено 13 октября 2006 в 15:07 — Спасибо. Вариант с поклонкой обязательно продегустирую, на всяк случай тогда прорекламирую сервис с названием "Хороший сервис" (267-8538) на ул. Казакова рядом с м.Курская, там собственно и обслуживал сначала 190- й, а теперь вот и 124-й... Ну, и если говорить про запад Москвы, то есть такой "Ладос" auto.ru В своё время многие хвалили. Правда, я вот как-то приехал туда - менять стеклоподъемник, поменяли, когда проверяли - кокнули купешное стекло, заменили на дешевый неоригинал, теперь не плотно прилегает к резинке и свистит на скорости... Надо к ним же ехать регулировать. Короче, всем нам по-реже в них бывать )) |
Отправлено 13 октября 2006 в 15:36 — Купил мерен - обслуживайся в ПАНАВТО! У батька всегда там! |