НИХАЧУ УЧИЦЦА!!! А ХАЧУ ЖАНИЦЦА!!!
Автор | Сообщение
18 788 |
---|---|
Отправлено 22 августа 2006 в 13:40 — НИХАЧУ УЧИЦЦА!!! А ХАЧУ ЖАНИЦЦА!!! | |
Отправлено 22 августа 2006 в 13:44 — гыы!))) ВО КАК бывает!)))) кто за такого выйдет???? )))))) | |
Маринка Не зарегистрирован |
Отправлено 23 августа 2006 в 12:10 — хха, а у меня тоже машинка на белорусских номерах |
Отправлено 25 августа 2006 в 12:40 — Привет! а у тя почему она на белорусских номерах?? ты в ОГУ учишься? | |
гоСть Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2006 в 12:50 — MC_SKRIP.........НИХАЧУ УЧИЦЦА!!! А ХАЧУ ЖАНИЦЦА!!! .............................и лучше бы тебе жаницца на девушке честной ,но с двумя детьми , вуз то негосударственный , аккредитация нет,заберуть тебя ,через годик в армию прям таки с порога ОГУ .... |
Отправлено 25 августа 2006 в 12:54 — не заберут!))) а ты там учишься? итак поступил как и мне посоветовал?? ))) | |
гоСть Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2006 в 13:12 — MC_SKRIP ... да , ладно спросишь у второго-третьего курса , кто на что горазд , а воЩе ты должен знать , чтобы предоставлять студентам отсрочку от армии и выдавать выпускникам государственный диплом, необходимо свидетельство об аккредитации вуза Министерством образования . Многие неаккредитованные вузы заявляют в своей рекламе: "По окончании выдается диплом типографии Гознака о высшем образовании установленного образца". здесь обман - корочки Гознака купить несложно, только вот диплом от этого государственным не станет. , к тому же аккредитация выдается не вузу вообще, а по определенным специальностям подготовки. Бывает, что вуз имеет аккредитацию по специальности "экономика", а юристов он начал только сейчас или год назад, и им государственный диплом уж точно не светит.... ..че нагрузил ,да ладно ,ты пивка хотел попить .... |
Отправлено 25 августа 2006 в 13:16 — Спасибо за инфу, но всё это я знал до того как решил поступать в этот универ). Я поступил в универ по определённым причинам....которые к сожалению не могу рассказать... А ты в этом универе учишься?? | |
Маринка Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2006 в 13:37 — Я пригнала ее осенью оттуда. Мою предыдущую разбили и страховку не выплатили, в итоге потеряла на ней 3,5 тыщи. Без машины - засада, как раз холода начались, и тут меня посетила идея - а не съездить ли мне за машиной в Белоруссию. Правда хотела взять спортивную какую-ньть, селику или эклипс, или аккорд, но ничего такого не было. Была одна селика, но слишком уставшая. А учусь в МГОУ, это на Павла Корчагина. Будущий экономист-программист, а ты? |
Отправлено 25 августа 2006 в 13:41 — а разве гражданам РФ разрешено ездить на машине с бел. номерами??? я подумалчто ты сама родом оттуда))) А я учусь в огу... на факе-Финансы и кредит. Но кем хочу стать уже не знаю). Я чувствую что это не моё, есть много планов, например, поступить после 3 курса в Москву на звукорежиссёра, птом открыть студию звукозаписи...а в дальнейшем и ночной клуб.... вот такие у меня планы. А ты на какой курс перешла? |