Схожу с ума..
Автор | Сообщение
1 850 |
---|---|
Tankict Не зарегистрирован |
Отправлено 08 августа 2006 в 00:01 — Схожу с ума.. Пять лет назад влюбился в одну ..девушку..пережил много разочерований и бед..всего не упомнишь и не расскажишь...(тихий смех)..вот даже писать без ошибок уже не могу...ну вроде я мужик ..пережил! Хрен с ней и все...уехал сначала в Турцию, потом в Сочи...встретил еще одну..втюрился, забыл предыдущию и опять..."за спиной воронье и гробы"...хотел застрелится да не смог..чего делать не знаю ...занялся всякой чепухой!..но помогает так ..не очень..а вообщем не читайте этот бред ..все один фиг бесполезно. |
Отправлено 08 августа 2006 в 11:30 — Здравствуй, Tankict. Душевная боль порой сильнее физической , надеюсь, что твоя "броня" крепка, тем более, что под обстрел ты уже попадал. "Всякая чепуха" помогает действительно мало, но тут мало что поможет быстро. Иногда помогает, если сможешь разрешить себе плакать - для мужчин со стальной закалкой это бывает очень сложно - побыть мягким. Любую потерю необходимо "оплакать" - в прямом или переносном смысле, отгоревать какое- то время, тогда боль уходит. Если совсем тяжело и "сходишь с ума" - надо с кем- то говорить. Лучше всего с тем, кто может хорошо выслушать, например женщина-друг, или психолог. Дружеские мужские "забей" не годятся - так чувства только прячутся от людей, но страдание не уходит. Психолог может не только выслушать, но и помочь освободить себя от тяжести, если решишься обратиться. Если правда веришь, что "всё один фиг бесполезно", то сочувствую тебе - в этом случае помочь очень сложно. Не унывай, прорвёшься! | |
Отправлено 08 августа 2006 в 13:39 — А за ней еще одна.... Прочитала твой крик души, а в душе безумный скрежет.... Сердце щемит от того, что ситуация до боли знакома. И состояние души такое же отвратительное.... Сходишь с ума и понимаешь, что ничего с этим поделать не можешь. Остаётся ждать, или скорее всего выжидать, когда все это пройдет.... Противно оказываться в такой ситуации. Чувствуешь себя жалким человечишкой каким-то.... Хочется подняться на ноги, плюнуть на все, забить на чувства свои.... но не можешь.... Хочется, чтобы пришел кто-нибудь на помощь, и не дал упасть в пропасть... Хочется удержаться на плаву.... Но одному явно не справится... |