Фотоэпиляция???
12
Автор | Сообщение
7 816 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 19 июля 2006 в 14:23 — Кто-нибудь хоть раз делал себе фотоэпиляцию? Поделитесь опытом!!! | ||||
Отправлено 17 января 2007 в 23:01 — Тоже очень интересует этот вопрос!!! | ||||
Отправлено 10 апреля 2007 в 16:58 — Делала в Цветущем Лотосе. Вот уже 3 раза сделала с промежутком 10-20 дней. Волосики тонкие и редкие, но все равно пока растут | ||||
Натали Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2007 в 18:15 —
И во сколько вам обошлась одна процедура? | |||
Отправлено 24 апреля 2007 в 15:29 — Верхняя губа 600 руб. стоит. | ||||
Отправлено 19 мая 2007 в 19:09 — Эффект есть, но для него понадобилось сделать около 6-7 сеансов и потратить кучу денег. Но голое тело того стоит! | ||||
Отправлено 26 мая 2007 в 01:32 — Сделала себе уже 4 сеанса, результат пока нулевой...... | ||||
Отправлено 31 мая 2007 в 16:37 —
Хитрости салонов, чтобы вытрясти из клиента деньги: 1. Минимальная мощность. Во время вспышки должно быть немного больно если на ногах, верхней губе и т.д., и сильно больно если в области бикини, подмышками и в других нежных местах. Только если ну оччень больно, то надо подождать ок. 5-10 мин.: если покраснение не пройдет, то они выставили слишком большую мощность. У меня в самый первый раз были жуткие ожоги в области бикини, белые пятна от ожогов прошли только через год. И пострадала я не абы где, а в клинике "Парацельс-2001" (это был 2003 год, тогда фотоэпиляцию мало где делали). 2. Маленькая насадка. Можно взять насадку 5 см длиной, а можно 2 см длиной. Чем меньше, тем больше вспышек. 3. Не знаю, как назвать. Берут нормальную насадку в 5 см длиной и начинают фигачить вспышки чуть ли не в одно и тоже место. В результате за обработку одной и той же зоны один раз вы можете заплатить например, 1000 руб., а в другой раз 2500 руб. А если вы указываете количество вспышек, то на ту же сумму просто обработают меньший участок. У меня так было в салоне "Вермель", после этого я туда больше не ходила. Кстати, около полутора лет назад в Цветущем Лотосе было гооораздо дороже, чем в салонах в Москве. Мне очень нравилась клиника Деталь. В том году у них одна вспышка стоила 100 рублей, даже на верхнюю губу (для сравнения в других салонах обработка верхней губы шла от 210 руб./вспышка). А потом у них подорожало сильно. | ||||
пеля Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июня 2007 в 00:41 — [font=Arial][size=7]
не очень приятно во время вспышки,но восковая больнее,лучше начинать осенью,когда солнца меньше,но в фитнесе говорят,аппарат новый,можно и летом,а подмышкам вообще без разницы | |||
Отправлено 27 июня 2007 в 12:41 —
Тут не в аппарате дело. Нельзя делать фотоэпиляцию на загорелую кожу, в салоне обязательно должны об этом предупреждать. И не только предупреждать, но и ознакамливать под подпись. Во-первых, эффективность будет мала, а во-вторых, можно ожог получить. Не помню уже, но можно начинать только через месяц-полтора-два после последнего сеанса загара. |
12