ПИТЕР or МОСКВА?
Автор | Сообщение
16 012 |
---|---|
LyaLyaSky Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2006 в 23:09 — ПИТЕР or МОСКВА? Съездила в Питер......в восторге........как другой мир........куча красивых парней....вообщем.........Блин, Питеру респект.......Москва в моих глазах поблекла...... Кто был в Питере....как вам..........или Москва все равно осталась на первом месте? |
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2006 в 09:58 — Тоже были с девчёнками в Питере в конце мая. Ничего плохого о городе сказать не могу, очень красиво, особенно порадовал Петергоф, такой красоты я ещё пока нигде не видела, даже в Европе. Но... центр города... не сказать что плохо, но в Москве красивее. А люди в Питере заметельные. Добрые, отзывчивые, спокойны. Спросишь дорогу, они забудут куда шли, начнут тебе путь объяснять и если надо ещё и проводят. Вобщем все петербуржцам привет огромный! В следующем году обязательно на белые ночи поедем. |
Отправлено 14 июля 2006 в 10:11 — Мне тоже Санкт-Петербург больше нравится, город с совершенно иной атмосферой и живой архитектурой. А вообще Одинцово рулит!!! | |
Отправлено 14 июля 2006 в 11:57 — мне кажется если б вы постоянно жили в Питере, то так же говорили о других городах. Все приедается и обстановку надо менять из редка поэтому люди и ездят в другие города... | |
Отправлено 14 июля 2006 в 12:22 — ...."" А у нас в Питере в лифтах не курят...."" Конечно он совершенно другой, но до какой степени его довели это ЖУТЬ.. правда если бы его сделать как москву.. потеряет шарм... будет все слишком конфетно-марафетно и скучно.... Зы.. отправляющимся в питер... походите по Дворам... вот где кайф... как в другое измерение... | |
Отправлено 14 июля 2006 в 12:49 — Обожаю Питер! Его атмосферу... Людей... И друзья у меня там хорошие | |
Отправлено 14 июля 2006 в 12:54 — Да в Питере даже дорогу уступают.....даже,если ты на красный идешь!!!! В москве или у нас в Одинцово наооборот надо еще подождать пока пару козлов на красный пролетят....тогда вперед | |
Андрей Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2006 в 13:43 — Жил в Питере почти 8 лет. Не надо идеализировать. Везде свои проблемы. Улицы не убирают (особенно зимой) и не освещают (даже Московский проспект). Дороги - просто "смерть машине", особенно при переезде через трамвайные пути. Новые дороги и развязки почти не строят и т.д. В Питере гораздо меньше денег, чем в Москве. Атмосфера действительно другая. После Москвы кажется, что все в замедленном кино. Вспомнил анекдот: Петербург - это город, где раньше жили петербуржцы. |
Отправлено 14 июля 2006 в 14:35 — Да никто и не идеализирует...понятно все.....а про то,что все как в замедленном кино это точно)))))) Мы с подругой уже на третий день влились в этот медленный ритм жизни, сображаешь медленно, ходишь не спеша, когда говоришь тянешь слова)))))Прикольно правда..... | |
Отправлено 14 июля 2006 в 15:13 — Хотя, признаюсь, красот тамошних парней оценить не смог.бгыгыгы. |