Где купить недорогой диван
12
Автор | Сообщение
12 933 |
---|---|
Отправлено 13 июля 2006 в 15:50 — Уважаемые горожане! Слышала что в городе есть дешевый магазин фабрики 8 марта (склад при фабрики)! Правда ли это и где его искать? | |
Отправлено 13 июля 2006 в 16:00 — может все-таки Одекс, а то боюсь что дешевых диванов фабрики 8 марта вы не найдете.. | |
Отправлено 13 июля 2006 в 16:27 — Думаю,что в ОДЕКСе лучше ничего не покупать.Согласна,что там дешево,но все это в скором времени развалится.Как говорится:"Скупой платит дважды". | |
Отправлено 13 июля 2006 в 16:35 — Точно есть такое место! В городе или может-быть в районе! Знала раньше людей, которые именно там прикупили 2 замечательных диванчика за 1000$! Должно быть! Я на это очень надеюсь! | |
Катя Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2006 в 17:28 — Достойный и не дорогой выбор на станции в 2-х этаж.магазине на 2-ом этаже(дом,сад,огород или как-то так называется),напротив "связного" |
Отправлено 21 июля 2006 в 23:10 — Есть магазин в здании, где находится Эльдорадо на Можайке, напротив 3 китов. Только там цены от 400000 и более. | |
scroll Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июля 2006 в 00:09 — мы покупали диван в декабре, привезли под самый НГ. В магазине Трансинжстрой на Можайке. Это со стороны движения на Москву, сразу перед эстакадой. Так и называется. Неплохой выбор, выбор тканей, которые можно скомбинировать, деревянных элементов. Наш диван: книжка, с обивкой "анти-кот" (не царапает кошак, не может, остаются небольшие проколы, которые сами как бы затягиваются), скомбинирована ткань двух видов, деревянные перильца. Хорошая форма, высокая спинка, удобный и крепкий. Оформление дивана выбрали сами. Взяли за 12 тысяч. У моих родителей такой диван уже несколько лет, и два кресла еще. |
Отправлено 24 июля 2006 в 01:45 — фабрика Одекс славится невысоким качеством, а 8 марта - дорогая. Уж лучше тогда Концепт (находится около Одинцовского ГАИ) А вообще я бы вам посоветовала заказать диван через ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!! Обойдется намного дешевле, да и со сроками будет побыстрее. Проверено!!! | |
Маринка Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2006 в 11:27 — Езжайте в свирс, там отличные диваны по отличной цене. Мне вообще повезло, я взяла 2ух метровый диван в очень красивой обивке всего за 7 тыщ, поскоку кресел к нему не было и ткани такойт оже больше не было. А так совершенно реально можно взять диван там от 10 000 |
Отправлено 24 июля 2006 в 12:55 — и из Шатуры, и местных производителей брал диван - книжку за 7 000, до сих пор эксплуатирую |
12