Щенок алабая
12
Автор | Сообщение
6 096 |
---|---|
Танюшкин Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2006 в 14:30 — Планируем приобрести щенка алабая, как говориться для дома, для семьи. Клубного, может была внеплановая вязка. Хотелось бы с заводчиком также для начала пообщаться по поводу породы, характера собак и нюансов воспитания. |
Отправлено 19 июля 2006 в 09:02 — В квартире или на участке? До этого собаки были и какие? | |
Отправлено 07 августа 2006 в 14:07 — В загородном доме. По-моему их также можно разместить и на улице в вальере (я не ошибаюсь?) До этого была колли. Правда давно, лет семь назад. |
Отправлено 07 августа 2006 в 14:14 — главное чтобы забор повыше был Собаку для охраны хотите взять? | |
Отправлено 11 августа 2006 в 14:39 — ну да, для охраны |
Отправлено 14 августа 2006 в 09:30 — хотя его подход может показаться слишком жестким Со щеном заниматься дрессировкой надо начинать с 3-х месяцев, в 5 мес обязательно на ОКД. | |
Отправлено 14 августа 2006 в 11:19 — А. Власенко - Секреты опытного дрессировщика (в инете можно эл. вариант найти) | |
Отправлено 16 августа 2006 в 14:45 — Спасибо, посмотрю)) |
Mikxo Не зарегистрирован |
Отправлено 28 августа 2006 в 18:19 — |
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 28 августа 2006 в 22:06 — Власенко очень опытный дрессировщик, хотя его подход может показаться слишком жестким Со щеном заниматься дрессировкой надо начинать с 3-х месяцев, в 5 мес обязательно на ОКД. Я бы не советовала.Пользоваться инструкциями Власенко для Алабаев.Он специалист хороший по немцам.Но никак не по САО.Тоесть по Алабаям.Сам сайт который вы посоветовали.Он уже исчерпал себя.Нормальный форум появился На Волкодаве.Где новичку всегда помогут.И не пошлют куда подальше.Как это принято на сайте который Вы рекомендовали. Я Вам всетаки рекомендую на |
12