Где купить медицинскую книжку?
12
Автор | Сообщение
39 181 | |||
---|---|---|---|---|
Татья Не зарегистрирован |
Отправлено 23 июня 2006 в 11:55 — Где купить медицинскую книжку? | |||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2006 в 09:51 — Где купить медицинскую книжку | |||
Татьяна Анатольевна Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2006 в 12:40 — Мед.книжку надо сделать в полик-ке!!! | |||
Макс Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2006 в 21:47 — Использование заведомо подложного документа уголовно - наказуемое деяние, ст. 327 ч.3 УК РФ санкция штраф до 80.000 рублей + судимость. Не советую. Удачи! | |||
Отправлено 31 августа 2006 в 17:47 — М-да, барышня.... сказать нечего. Вы покупаете книжку, а потом за прилавок на наш рынок? Если учесть, что на нашем рынке отоваривается около 90% Одинцовцев. А потом массовое отравление (не дай Бог). А сколько еще вас таких, которым просто лень или некогда сделать мед.книжку. Так что, вряд ли вам здесь кто-то скажет, где можно "слепить" мед книжку. | ||||
маруся Не зарегистрирован |
Отправлено 06 июня 2007 в 23:07 — Люди! мне вот тоже срочно нужна мед. книжка! но для того, чтобы в неё в поликлинике вносили всякие там анализы и т.п.- сказали её купить (чтобы было что заполнять то есть). Кто-нибуддь знает, где это можно сделать в ЮЗАО??... плз! | |||
Отправлено 11 июня 2007 в 01:03 — ну знаете мне к примеру мед книжка нужна а я продаю диваны... вот скажите тогда мне зачем мне бегать по больницам если я ее могу купить 7 меня ток заказывают мебель... я даже до нее недотрагиваюсь... а вот то что у меня нет венерических заболеваний и тд я знаю наверника... | ||||
Отправлено 11 июня 2007 в 12:23 —
Ладно на рынок! А если в детский сад??? | ||||
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 21 февраля 2009 в 20:15 — Купить нельзя, так как всё равно рано или поздно всплывает фальш, а вот сделать можно и нужно. Лично я делала себе медицинскую книжку в Альтамеде+, в течении 5 рабочих дней всё оформили, причём официально, да и цена ниже чем в нашем местном сэс. | |||
Рита Не зарегистрирован |
Отправлено 05 марта 2009 в 13:24 —
и сколько вы заплатили если не секрет? |
12