только РЭП,Устроим рифмообщение для развлечения?
Автор | Сообщение
50 230 |
---|---|
Симагон Не зарегистрирован |
Отправлено 16 июня 2006 в 19:00 — Устроим рифмо-общение? для развлечения, Покажим своё умение. К рэпу рвение, Моё мнение, считка круче чем пение, попса зараза затмение. ей ГЕНИИ!!!!!? |
castigo Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июня 2006 в 11:49 — симагон, бъёт в гонг, cas микро даёт в подгон, я здесь брат с твоим флоу, В тени здесь... пока вдвоём... |
Отправлено 17 июня 2006 в 11:59 — Куда все ем си пропали? Тусуют по подлвалам? Видемо тут тока я и кас застряли? в тени. усердно щёлкоем по клаве, Фальшивым мозг плавим, Одинцовский хип-хоп, прославим? Кто с нами??? |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:14 — Видемо нет ни кого, Рифмовать слабо? симагон, бьёт в гонг, пошол второй раунд. |
castigo Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:22 — шевелите мозгами, делитесь фразами, пацаны не бойтесь, вас не выставят на плацу, по клаве клацайте, объединяйте нации, Одинцо рулит... братцы!!! |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:24 — Нет в тени я сидеть не хочу, и тебе я сейчас отпишу. Ты зачем в форумах лазишь, на меня игнор ставишь? | |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:25 — В крации. молодые и специ, К нам подтягиватся, не бится, так общятся, Ху.ь стеснятся. |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:34 — Я в енете, Как пещерный человек в городе, Так же в чате. не шарю как там общатся, люблю рифмовать, брать сцены на пати, а в чатах, форумах, лишь только время тратим. |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:34 — Мозги наши не трогайте, Лучше песенку на спойте, А ещё лучше топайте, И в ладошки погромче похлопайте... | |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:40 — тут не поют, тут читают где биты бьют, где рэп там уют, и ктото чтото дует, попсовики коньяк пьют, много...и блюют а репоки рифмы в ето время вьют. |