Полоса для «Одинцовского подворья»
Специальная полоса появилась на улице Свободы для проезда к парковке ТЦ «Одинцовское подворье».
На протяжении последних недель на парковке у торгового центра проходили работы по замене покрытия и организации нового въезда. Теперь на перекрёстке Красногорского и Можайского шоссе организован поворот на улицу Свободы для личного автотранспорта, полоса для которых огорожена гибкими столбиками. Для общественного транспорта осталась одна полоса.
Представители «Подворья» сообщили, что первый час на парковке остаётся бесплатным.
Улица Свободы, полоса для посетителей «Одинцовского подворья»
Ранее эту полосу регулярно занимали припаркованные автомобили, но после изменений для них здесь попросту не осталось места. Напомним, что с февраля 2017 года запрещена дневная парковка на противоположной стороне улицы Свободы.
Хаос на Привокзальной площади продолжается
А пока происходят улучшения для посетителей торговых объектов, площадь автовокзала остаётся, по сути, парковкой торгового комплекса. Выезд на неё запрещён знаком 3.1 «Въезд запрещен» («кирпич»), но здесь ежедневно стоят и «газели» с товаром, и легковые автомобили.
Такое небезопасное соседство с автобусами и маршрутными такси не устраивает пассажиров, но отдел ГИБДД МУ МВД «Одинцовское» традиционно игнорирует здесь массовые нарушения ПДД, как и во многих других местах города. Не занимаются решением проблемы ни администрация «Подворья», ни чиновники, предпочитая её не замечать.
И дело не только в потенциальной угрозе безопасности пассажиров общественного транспорта. Привокзальная площадь Одинцово — первое, что видят жители и гости города, когда приезжают сюда на автобусе или электричке. В последнее время чиновники неоднократно говорят о новом облике города, но площадь у вокзала остаётся одним из худших примеров организации городского пространства.
18.118.171.28
Ещё со старой работы ребята на 8 марта там затаривались. Привезли продукты, а там нету 2 банок красной икры и 2 кг конфет
Пару раз там видел отмороженных, поворачивающих.
Только настоящих уже нет. Тот же «Агроном» выращивает ГМО-сорта на формалине. А у частников закупать никто не будет, да и не выращивают там уже, только для себя.
В Крыму на рынке полно всяких, и сладкие, и душистые. Тамошние татары сохранили сорта.
Проще закупить саженцы в Италии, по-моему, там и закупили. Протравливают их перед хранением формалином, поливают воском. Потому и лежат
, учи матан, читай классику. Сибирь — не родина яблок, она ВООБЩЕ не яблочный регион. Если коротко — в Сибири настоящие яблони чуть более 100 лет назад появились