Одинцовское кафе "Шоколадница" отказывается подчиняться сети "Шоколадниц"
почему? Подробности можно узнать
К!К! (корреспондент издания "Кафе!Кафе!" - О-И): Вы провели реорганизацию? Как вы этого добились?
П.К. (новый управляющий сети кафе "Шоколадница" Павел Колобов - О-И): Мы выкупили у Целовальникова (один из партнеров - О-И) его долю и теперь в Москве единая система управления, кроме лицензионной кофейни в Одинцово, которую мы тоже пытаемся как-то привлечь в общую структуру, чтобы они вводили единое меню, единые летние предложения.
К!К!: Почему кофейня в Одинцово не следует вашим рекомендациям? Это не прописано в договоре на передачу лицензии на использовании марки "Шоколадница"?
П.К.: Безусловно, все прописано, но контроль деятельности лицензионных кофеен затруднен. Мы решили в настоящий момент приостановить выдачу новых лицензий партнерам на открытие кофеен под маркой "Шоколадница".
Конец цитаты. Словом, ситуация любопытна. Одинцовское кафе, выкупив лицензию и отказавшись следовать общей сетевой политике, заставило сеть "Шоколадниц" прекратить выдачу подобных лицензий вообще.
А насколько всё это, так сказать, критично для потребителя, стОит ли вопрос того, чтобы копья ломать? Просим высказаться тех, кто может сравнить сетевые кофейни "Шоколадница" и нашу одинцовскую - в чем, собственно, разница, где лучше?
3.145.196.150
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
по кухне тянут в лучшем случае на г.Мухосранск.Уровень посетителей и отсутствие
конкуренции позволяют им вести себя так. Особенно вновь открывшаяся Пицца.
Больше он ни на что не годен. Есть эту американскую тошниловку нельзя.
с КПК в ростикс. Берешь для виду какую-нить еду максимум рублей за 20-30,
садишься за столик, включаешь свою аппаратуру и сиди в инете на халяву. Короче
надо тебе скачать файло мегов на 600, а за трафик платить не хочешь, иди в
Ростикс )
И скажи где ты так научился клево на компе рисовать? Я твой фанат
да учился учился и научился ... кое как .....
кушать........так мы себе набрали хавчика..сидим...уминаем...и тут начала бегать
какаято девушка-которая-там-убирает-со-столов и начала бегать меж столами...а
как от нее лошадиным потом несло это жуть...вобщем мы ушли недоев.....
делайте выводы..
пахнущих лошадьми официанток), нужно заказызывать то что будут готовить при
вас, например гамбургер без лука, вынуть из готового они не смогут, и им
придётся делать свежий. так посоветовал парнишка, который там работает...