Одинцовский кондитер Мария Поздеева взяла 4-е место на Международном Кремлёвском кулинарном кубке
Развлекательный комплекс «Дилижанс»
«С 30 сентября по 3 октября 2009 г. в выставочном центре «Крокус Экспо», в рамках 7-ой Международной выставки «Пир», проходило самое масштабное кулинарное соревнование в России и Восточной Европе — Международный Кремлевский кулинарный кубок.
Шеф-кондитер развлекательного комплекса «Дилижанс» Мария Ивановна Поздеева представила кулинарные произведения искусства в кондитерском арт-классе: «Девочка цветочница» (в категории сахарные цветы) и трехъярусный торт «Ледниковый период» (в категории свадебные торты). Великолепное исполнение задуманных идей Марии Ивановны при поддержке кондитерского цеха РК «Дилижанс» было оценено международным жюри почетным дипломом 4-го места.
А торт-композиция «Девочка-цветочница» заняла почетное место в музее Крокус Экспо.
Справка: Международный Кремлевский Кулинарный Кубок — масштабные международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров — яркое событие индустрии гостеприимства России, международный праздник профессионального мастерства. Кубок является официальным соревнованием WACS (Всемирная Ассоциация Сообществ Шефов). Судейство соревнований осуществляет международное жюри, в состав которого входят специалисты высокого класса, большинство из которых являются международными судьями WACS».
Это, безусловно, большой успех. Ведь стать участником соревнований подобного уровня могут только специалисты экстра-класса, ну, а уж пробиться хотя бы в первую десятку этих лучших среди лучших - это свидетельствует о высочайшем мастерстве и таланте.
Наши поздравления Марии Поздеевой!
18.227.52.248
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в: