Разбойничал ... из жалости к маме

06 июля 2005, 22:59

Столь неожиданно (вероятно, рассчитывая «растрогать» представителей правопорядка) объяснил причину своих преступных деяний этот 25-летний уроженец Херсона по фамилии Шаруха, задержанный 26 июня сотрудниками 1 городского отдела милиции по подозрению в совершении двух грабежей и одного разбойного нападения на молодых жительниц Одинцова.

25-летний уроженец Херсона по фамилии Шаруха, задержанный 26 июня сотрудниками 1 городского отдела милиции по подозрению в совершении двух грабежей и одного разбойного нападения на молодых жительниц Одинцова

Незваный «украинский гость», судимый на родине за «грабеж государственного имущества» (относящийся к разряду особо тяжких преступлений) и до недавнего времени проживавший в одном из общежитий на территории Одинцовского района без регистрации, промышлял здесь довольно «традиционными» в криминальной среде способами - вырывал дамские сумочки из рук их обладательниц, а также снимал с женщин золотые украшения. Один из зафиксированных фактов совершенного им ограбления сопровождался прямой угрозой для жизни другого человека: когда вдогонку за похитителем сумки бросились две подруги ограбленной девушки, преступник неожиданно остановился, развернулся и разбил перед своими юными преследовательницами пивную бутылку, осколки которой повредили (к счастью, легко) кожу живота одной из девушек.

Когда во время очередной своей преступной вылазки херсонец был задержан и доставлен в отделение сотрудниками одинцовской милиции, причину своего выхода на «большую дорогу» он незатейливо аргументировал проблемами с трудоустройством и … жалостью к маме, которой он перед своей «поездкой за приключениями» легкомысленно пообещал, со слов самого задержанного, «привезти из России много денег».

Впрочем, такое «трогательное» объяснение причины теперь едва ли утешит опечаленную маму грабителя и едва ли смягчит решение правосудия относительно меры ответственности за содеянное украинского гостя, добавившего в свою криминальную «копилку» еще три преступления. В ближайшее время херсонскому разбойнику следствием будет предъявлено обвинение по статьям 161 («Грабеж») и 162 («Разбой»), предусматривающим наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.Уважаемые читатели! Внимательно посмотрите на фото подозреваемого. Ко всем тем, кто стал жертвой нападения этого злоумышленника, адресована наша убедительная просьба: если вы узнали в этом человеке напавшего на вас грабителя, пожалуйста, сообщите в Одинцовское городское отделение милиции по телефону: 593-22-34.

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

3.238.121.7

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 002
camel_cop
лично#
а где фото?
petrov
лично#
да уж.. осмотрите на фото.. фото ищите сами..
Black
лично#
Да вот же оно -
Туся
#
а я думала что у меня с компом что-то, ан нет. Надо внимательней искать
GAVчик
#
во падла!!! Казнить, нельзя помиловать!!!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи