Акции протеста — почему на них малолюдно? (Опрос)
Как всегда, подведем итоги опроса предыдущего.
Готовы ли вы открыть свое дело, стать предпринимателем?
Как видим, желающих поучить ребенка религиозному уму-разуму не слишком много. Но учить придется — со школьной программой не поспоришь, ее утверждают чиновники.
А очередной наш опрос посвящен такой теме, как акции протеста. Они в последнее время нет-нет, да и начали случаться в нашем городе.
Поднялись люди с протестами против застройки рядом с домом по улице маршала Бирюзова. Вышли молодые мамы, требующие от властей мест в детских садах. Собрались у родника в лесу защитники Подушкинского леса.
Что-то, похоже, начинает назревать — раньше подобной активности не наблюдалось вообще. Однако обращает на себя внимание тот факт, что протестующих чрезвычайно мало — буквально несколько десятков человек. Получается, что всех остальных все устраивает?
Готовы ли вы открыть свое дело, стать предпринимателем?
Обращаем внимание, что можно выбрать несколько вариантов ответа или добавить свой — в комментариях.
18.216.16.236
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Хотя объективно то, что «раньше подобной активности не наблюдалось вообще» объясняется просто: многие из последних митингов организовывались при поддержке местных отделений политических партий, которым надо набирать очки перед выборами.
Пройдут выборы и поддержка закончится.
Хотя, я конечно очень надеюсь, что такой способ выражения своего мнения одинцовцами, хоть и сбавит обороты, но не заглохнет совсем.
P.S.
Не забываем голосовать против Единой Росссии.
пс. товарищи «партии», господа страждущие от комплексов не полноценности своего убогого бытия и просто зажравшиеся твари, идите в ж.
за плохой французский звиняйте.
Быстрей можно будет найти общий язык, а пока мы разобщены, что очень выгодно властям («разделяй и властвуй» — это всегда современно), то результаты будут так себе, не очень… А потом, многих заедает быт и повседневная суета… В этой круговерти найти свое место не просто… Иной раз и ней поймешь, кто единомышленник, а кто оппонент… Плохого вроде никто не хочет, а всегда почему-то выходит «не пойму что»…
Готовьтесь к гражданской войне.
Кстати, еще одна причина малочисленности митингов — время проведения.
Прошлый митинг по детским садам был в будний день, рабочее время. Просто провальная идея на мой взгляд. Устроив митинг в субботу или воскресенье днём, можно было бы привлечь гораздо больше сочувствующих.
Или брусчатку ковырять будем?
Когда начнём?
В выходные? Народ посвободней.
Мой рабочий день жёстко фиксирован, и я физически не могу выйти с предприятия раньше даже на минуту. На данный момент, я не готова идти на санкционированный митинг в рабочее время.