Ростикс долетел до Одинцова
31 марта 2004, 17:06
Название концепции «Ростик'с» произошло от имени президента компании — Ростислава (среди друзей — Ростика) Ордовского Танаевского Бланко. Идея создания предприятий быстрого обслуживания «Ростик'с», как и специальная технология приготовления вкусных цыплят, также принадлежит корпорации «Ростик Групп». На сегодня она стала лидером ресторанного бизнеса в России: оборот за 2003 год превысил 100 миллионов долларов, количество гостей увеличилось в полтора раза, общее число ресторанов превышает 130, более 80 из которых находятся в Москве.
Что касается «Ростиксов», то их уже 48. Со дня образования компания постоянно следит за вкусами гостей. Поэтому сегодня в меню входят более 60 блюд, около 10 блюд из курицы, сэндвичи, салаты, пирожки, десерты. Знаменитый цыпленок готовится по специальной технологии, которая запатентована и держится в тайне, на ее разработку компания потратила не один месяц.
Любимые праздники тоже не остаются без внимания. Так, на Масленицу в меню появились блины, начало учебного года было отпраздновано ростиками и стартом конкурса «10 пРОСТых историй», а эта весна ознаменовалась появлением в меню салата «Цезарь».
Особое внимание уделяется маленьким гостям. Специально для детей до 12 лет была разработана программа проведения дней рождения, включающая игры, конкурсы и всевозможные развлечения. Ребятам «Ростик'с» предлагает обед «Расти большой» с игрушкой в подарок. Игрушки меняются каждый месяц, и любой может собрать забавную коллекцию.
Здесь ценят время, поэтому обслуживание займет чуть более минуты, а потом гости смогут расположиться в удобном и красивом зале.
«Ростик'с» заботится о здоровье гостей. Все продукты проходят тщательный контроль, компания работает с лучшими и только отечественными производителями. При приготовлении блюд строго соблюдаются жесткие стандарты, разработанные самой компанией.
Ю. Аракчеева.
Что касается «Ростиксов», то их уже 48. Со дня образования компания постоянно следит за вкусами гостей. Поэтому сегодня в меню входят более 60 блюд, около 10 блюд из курицы, сэндвичи, салаты, пирожки, десерты. Знаменитый цыпленок готовится по специальной технологии, которая запатентована и держится в тайне, на ее разработку компания потратила не один месяц.
Любимые праздники тоже не остаются без внимания. Так, на Масленицу в меню появились блины, начало учебного года было отпраздновано ростиками и стартом конкурса «10 пРОСТых историй», а эта весна ознаменовалась появлением в меню салата «Цезарь».
Особое внимание уделяется маленьким гостям. Специально для детей до 12 лет была разработана программа проведения дней рождения, включающая игры, конкурсы и всевозможные развлечения. Ребятам «Ростик'с» предлагает обед «Расти большой» с игрушкой в подарок. Игрушки меняются каждый месяц, и любой может собрать забавную коллекцию.
Здесь ценят время, поэтому обслуживание займет чуть более минуты, а потом гости смогут расположиться в удобном и красивом зале.
«Ростик'с» заботится о здоровье гостей. Все продукты проходят тщательный контроль, компания работает с лучшими и только отечественными производителями. При приготовлении блюд строго соблюдаются жесткие стандарты, разработанные самой компанией.
Ю. Аракчеева.
18.191.200.223
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
55
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в: