В Одинцово железнодорожную платформу закрыли на реконструкцию

03 сентября 2016, 10:10

В пятницу, 2 сентября, в Одинцово закрылась на реконструкцию железнодорожная платформа в сторону Москвы.

В Одинцово железнодорожную платформу закрыли на реконструкцию

Это событие стало неприятным сюрпризом для пассажиров, так как никаких объявлений о предстоящем закрытии платформы не было. Информационные щиты железнодорожники тоже не установили.  

Уже с самого утра электрички в сторону Москвы останавливались на временной деревянной платформе, единственный проход на которую сделан с открытого («старого») моста. При этом временную платформу рабочие продолжают достраивать и сейчас, полностью она не готова. Утром ещё можно было пройти по старой платформе, но очевидно, что в ближайшее время она будет закрыта. И тогда останется только один проход — через «старый» мост.

Пассажиры, успевшие опробовать новую платформу, оказались недовольны — новая платформа значительно меньше закрытой на реконструкцию. Чем ближе к первому вагону, тем больше она сужается. Проход на платформу со старого моста тоже вызывает много претензий, так как снова потоки не разделены. Людям приходится идти по тесному коридору, как это было при реконструкции платформы в область.

В Одинцово железнодорожную платформу закрыли на реконструкцию

Но и на этом испытания не закончатся — проход к мосту очень узкий, так что довольно быстро у него выстраивается очередь из пассажиров.

Ремонт обещают завершить к концу года. С учётом погодных условий узкая деревянная платформа может стать самым настоящим испытанием и угрозой для здоровья и жизни пассажиров.

44.200.40.195

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 872
Хотят, как лучше… Ну нафиг их лучше…!!!
Ж\д-армагеддон! Держитесь! Ничто нас не может вышибить из седла…
как смогли так и сделали настил. лучше сделать невозможно
В пятницу платформу доделывали прямо с пассажирами…
rotfront: В пятницу платформу доделывали прямо с пассажирами…
Чо и пассажиры по гвоздям хреначили?
Ограждение доделывали…, чего-то красили пока мы мимо них шли на электричку…
ага. сам ехал на 11-04 элке, прибивали забор))
Выживут сильнейшие! Соскользнувшие под поезд — слабаки! Им не место в нашем зверском обществе.
как?, опять!
Этот беспредел длится уже более года, вначале закрыли платформу в сторону Можайска, временную сделали кое-как, гвозди торчат, скамейки убогие и их 3 на всю платформу. Самое главное «ремонт» платформы делают 2-3 человека праздно гуляя туда-сюда…В таком темпе на 5 лет работы этим строителям хватит… Молодцы чиновники, они то не пользуется электричками, а деньги гребут лопатой, к людям относятся как к рабам… Голосуем против таких чинуш!!!
Вот жалко, что скорее всего старый деревянный недавно отреставрированный навес на платформе на Москву
скорее всего уничтожат, как все «старьё»…
Эшафот построен
Шутки шутками, но на самом деле, с такой шириной платформы (в начале особенно) и с таким кол-вом народа на ней, вероятность несчастного случая вполне реальна. Там даже просто стоять страшновато…
РЖД вообще осознает что они настроили?
реально адилище! Платка стоит, Можайка стоит, Рублевку перекрывают — на элке и то нереально на работу уехать! Неужели нельзя было как то продумать момент переноса платформы по другому??? и это все в горячий пик сезон — когда и школьники и студенты начинают плотно выезжать из города! как обычно, все для людей…
solo0872: Шутки шутками, но на самом деле, с такой шириной платформы (в начале особенно) и с таким кол-вом народа на ней, вероятность несчастного случая вполне реальна. Там даже просто стоять страшновато…
РЖД вообще осознает что они настроили?
Да до начала платформы все равно дойти нереально, платформа забита людьми, перемещаться по ней затруднительно. Особенно бодрит, что одинцовские электрички теперь заранее не подают, народ полчаса накапливается на платформе, занимает места для штурма.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи