"Территория суши" - каждый видит свое
Ну, раз ресторанный обзор стал популярной рубрикой на портале, то свой вариант хочется предложить и мне. Правда, у каждого глаза устроены по-своему. Кто-то жадно зыркает на бутылочки в баре, кто-то облизывается при виде всевозможной вкуснятины на тарелочках, а кто-то...
Отхлебнув вкусняцкого нефильтрованного пива, я подумал - до чего дошел прогресс. В «Территории Суши» официантки обрабатывают заказы не как-нибудь так эдак запросто, а на компьютере. Очень удобно – тырк пальчиком в экран, а на кухне уже знают, чего изволит желать клиент. В конце разгула тырк еще раз, а из кассы уже счет ползет. То есть не просто компьютер поставили, а систему с сеточкой такой небольшой. Думаю, и у хозяина есть монитор, чтоб посмотреть, велика ли прибыль за день, месяц, квартал и год, а также спрогнозировать, сколько нужно закупить тунца, семги, риса, водки и прочих припасов. И это правильно!
Опять же клиент видит – все четко и без обмана, на чай хочется дать девчонкам-официанткам уже только по этой причине. Хотя есть еще одна – они очень милы, улыбчивы, внимательны, обслуживают хорошо (точнее, это даже 4 причины).
Что еще отметить? Вкусно, мне понравилось. Только я по европейской кухне все больше налегал, как-то мне все эти палочки и то, что ими необходимо пытаться положить в себя, не внушают доверия. Обошлось в 500 рублей, наелся, напился, доволен.
Что еще отрадно – в «Суше» нам были рады. А из харчевни «С пылу с жару» нас попросили – то ли обслуживание там какое-то было, то ли еще что. Обидно – просто не пустили, и все.
И еще по поводу того, что глаза каждого человека умеют замечать свое. Вот, например, кадр, сделанный на выставке ребят из Одинцовской детской школы искусств. Наш человек делал этот рисунок, наш… :)
18.227.209.101
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
всевозможные японские явства, практически по правилам( самые тонкости не
так уж и нужны тем кто с ними не знаком). Если хитрым приспособлением, в виде
палочек вы есть не привыкли, то вилка, нож, и другие столовые приборы там то
же имеются, так что препятствий для поглащения писчи не имеется. К истинно
японским суси, сасими, роллам итд в идеале подходит бокал сливового вина.
Вино очень приятно пить в летнюю жаркую ночь, пробуя свои силы в поглащении
приятных японских вкусностей. Если вы не понимаете, из чего например что-то
состоит, то лучше спросить у официанток - некторые вещи бывают непривычны
или слишком остры на "европейско-русский" вкус а вообще, если вы не
пробовали никогда японскую кухню, то "территория суши" это место где не грех
исправить эту ситуацию и стать любителем поглащать пищу страны восходящего
солнца ;-)
этаким катализатором. У меня сын тоже пробовал рисовать явно по мотивам
компьютерных игр. Здорово было, я прикалывался от души.
сложены........