Экс-глава Голицыно Александр Дудоров стал заместителем губернатора Ненецкого автономного округа

10 февраля 2022, 17:10

10 февраля Собрание депутатов Ненецкого автономного округа утвердило заместителем губернатора бывшего главу Голицыно Александра Дудорова. Губернатором региона с 2020 года работает Юрий Бездудный, пять лет занимавший должность заместителя главы администрации Одинцовского района.

Уставом Ненецкого автономного округа (НАО) предусмотрена процедура, согласно которой глава региона обязан согласовать с окружным Собранием депутатов кандидатуры на должность заместителей губернатора в течение пяти месяцев со дня назначения. Одобрение кандидатур происходит открытым голосованием.

Александр Дудоров курирует деятельность Департамента внутреннего контроля и надзора, а также Управления гражданской защиты и обеспечения пожарной безопасности.

Экс-глава Голицыно Дудоров стал заместителем губернатора Ненецкого автономного округа, Февраль

Александр Дудоров

Александр Дудоров пять лет был главой городского поселения Голицыно. В апреле 2019 года он перешёл на работу в администрацию Александровского района Владимирской области после успешных для себя выборов в Совет депутатов Одинцовского городского округа.

23 апреля того же года стал временно исполняющим обязанности главы администрации Александровского района, а в июне избавился от приставки врио, совет депутатов утвердил его единогласно. В апреле 2020 года Дудоров ушёл в отставку. С 8 сентября по 5 декабря 2021 года был помощником губернатора Ненецкого автономного округа, а 8 декабря был назначен заместителем главы региона.

Юрий Бездудный пять лет (с 2014 по 2019) был заместителем главы администрации Одинцовского района. В марте 2019 года стал замом губернатора Ненецкого автономного округа, со 2 апреля 2020 года временно исполнял обязанности главы округа. В сентябре депутаты НАО избрали его губернатором.

«Александр Дудоров в нашей команде не так давно, но уже показал себя, как грамотный управленец. Не боится браться за сложные вопросы, в короткие сроки решает все поставленные задачи!», — написал в Бездудный в соцсетях.

Юрия Бездудного избрали губернатором Ненецкого автономного округа, Сентябрь

Юрий Бездудный

Ненецкий автономный округ — самый малонаселённый субъект РФ, входит в состав Северо-Западного федерального округа. Вся территория округа входит в состав сухопутных территорий Арктической зоны и относится к районам Крайнего Севера, установленным в РФ в целях нормативного регулирования льгот и компенсаций работникам, живущим в местностях с суровым климатом.

34.239.167.149

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
6 004
Дудоров передаёт пламенный привет пациентам стоящим в *-часовых очередях в поликлиниках Голицыно…
Теперь и в НАО наведёт порядок с пожарами…
Хм… А может, всех их туда?
Назначения бывших одинцовских — прямо повод почитать историю народов России. Ненцы-то, оказывается, непокорные сильно. Воевали с Россией веками, как чукчи. Восстания устраивали против советской власти, не хотели с голоду помирать в тундре.
ru.wikipedia.org/wiki/Мандалада во как воевали
Вот как они гужуются)))
Lych: Назначения бывших одинцовских — прямо повод почитать историю народов России. Ненцы-то, оказывается, непокорные сильно. Воевали с Россией веками, как чукчи. Восстания устраивали против советской власти, не хотели с голоду помирать в тундре.
Бездудный из брянской шайки, их сюда братва вместе с дошираком прислала. Потом он туда уехал замом и вскорости подсидел губера, как иванов гладыша. Ну и дудоров в районе появился вместе с брянскими.
Одинцово-кузница кадров
Ну вот и туда понаехали
Поздравляю!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи