Советы о том, как подключить зарплатный проект
В наши дни администрации компаний должны позаботиться о проведении успешной и стабильной выплаты за работу денег своим сотрудникам. Для этого реализовываются специальные проекты. Бухгалтеру нужно один раз добавить сотрудников, сформировать реестр. Затем не потребуется составлять платежные поручения на персонал, считать наличные.
Особенности реализации решения
Планируя подключить зарплатный проект, желательно ориентироваться на возможность проведения выплат сотрудникам на банковские карты. Можно предоставлять не только зарплаты, но и декретные, командировочные, стипендии, больничные, отпускные.
Для создания реестра требуется минимум усилий и времени. Обычно это происходит в ручном режиме за несколько минут или моментально с помощью загрузки готового файла.
Предполагается обязательное наличие истории с подтверждениями проведенных платежей. Это важно для отчетности перед персоналом и налоговыми, другими проверяющими организациями.
Преимущества зарплатного проекта
Клиенту легко пройти процедуру открытия. Для этого нужно оставить заявку на сайте банка или позвонить по актуальному номеру телефона. После этого придет СМС с логином и паролем, будет открыт доступ к сервису. Менеджер обязательно свяжется для предстоящего проведения выплат. Документы не нужно предоставлять, если подключение осуществляется без открытия расчетного счета в банке. В этом случае пользоваться функционалом системы можно сразу, но при выпуске карт придется подождать 2-3 дня. При открытии расчетного счета важно предоставить документы и дождаться доступа к нему.
Основные плюсы для клиентов финансовой организации:
- Выгодные условия предоставления услуг. Порой зарплатные проекты бывают даже бесплатными. Однако комиссия за переводы всегда сохраняется.
- Возможность транзакций между разными банковскими картами. В последнее время сотрудники компаний самостоятельно решают, какой способ получения дохода является оптимальным. Далеко не всегда нужно заводить специальные банковские карты.
- Простое и быстрое подключение. Не следует предъявлять договор и документы о трудоустройстве на каждого сотрудника. Самое важное — сообщить число сотрудников в компании, общий зарплатный фонд.
Зачастую пользоваться системой удается легко и быстро, что важно для многих предпринимателей. Это существенно ускоряет проведение транзакций, упрощает финансовые расчеты с персоналом организации.
Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
3.145.106.176
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Олег, вообще-то ты сам говно, как и твои пельмени «Дарья».
Ну и «калибровку» по линии государства интересно было бы увидеть.
— пишет бизнесмен (орфография и пунктуация автора сохранены).
Ладно, с этих хоть экономике есть толк, а вот что с этими предателями делать…
«Британцы проводят в Оксфорде семинары для известных российских журналистов, политиков и гражданских активистов, признанных в России иноагентами. Слушателям внушают идеи о западных ценностях, повышении гражданской активности российского общества и важности европейского открытого мировоззрения, не забывая о правах ЛГБТ и гендерном равенстве.
Официально семинары устраивает School of Civil Education, руководитель Леон Конрад подписывает приглашения участникам. Но всю организационную работу в России выполняют Елена Немировская и ее Школа гражданского просвещения. Под ее руководством Школа отбирает слушателей по внутренним каналам и формирует список экспертов, среди которых: Игорь Минтусов, Михаил Фишман, Лев Гудков, Андрей Колесников и многие другие «уважаемые» люди. Деньги выделяет британский Форин-офис и еще ряд зарубежных организаций.
Британцы работают стандартно: участники заключают контракты в условиях строжайшей конфиденциальности, для слушателей выступают западные эксперты. Обученные агенты возвращаются в Россию и создают НКО с не самыми прозрачными целями. Самое неприятное, что весь этот беспредел проводится с 2016 года — за это время было «обучено» огромное количество агентов. Например, Анна Ривина и центр «Насилию. нет» или Александра Айнбиндер и Sota.Vision, а также журналисты различных изданий (Новая газета, Дождь, Кавказский узел, The Insider, Радио Свобода, Настоящее время), активисты ФБК и Мемориала, члены оппозиционных партий.
Сколько еще в себе таит этот «ящик Пандоры» — стоит только догадываться. Но масштабы британской агентурной сети в России внушающие. В текущую эпоху информационной войны это стало особенно очевидно.»
Раньше Олег Тиньков, наш новый моральный камертон, нанимал ментов, чтобы взламывать квартиры блогеров, а сейчас посылает русские корабли. Времена, как говорится, меняются. Одно остаётся неизменным: его личное мнение не совпадает с мнением банка.
Девочки, возможно ли это в какой-то другой стране мира? Выходит такой Цукерберг: остановите х…ю в Афганистане! И завтра его бизнес продолжает работать как ни в чем не бывало.
Не думаем, не думаем.
А Россия — страна возможностей.
Вот такая у нас сложилась коммуникационная практика, что можно в открытую х…ить своих. А потому что это ещё и, простите, как бы кому не хотелось думать иначе, и выгодно. Санкции-то ещё не налепили.
Это, девочки, если что, наше личное мнение. С мнением редакции оно не совпадает!
«Тинькофф Банк» в 2022 году откажется от использования нынешнего бренда и будет работать под новым. Об этом решении 22 апреля сообщила пресс-служба кредитной организации.
«Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным», — пояснили в банке. Там добавили, что «Тинькофф» давно «перерос первоначальный смысл «именного» бренда».
«Мы делаем новый шаг и двигаемся дальше: ради счастья 20 миллионов своих клиентов мы принимаем решение оставить бренд «Тинькофф» для истории и продолжаем развивать лучшие финансовые продукты и сервисы на российском рынке под новым ярким брендом», — говорится в заявлении.
Подробности грядущего «обновления» пока не раскрываются.