Мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета в подъезде дома в Одинцовском округе

23 мая 2022, 10:19

В ЖК «Спутник» в Одинцовском городском округе мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, из-за чего пострадал один человек. Позже стрелок сам явился в полицию. 

Инцидент произошёл 22 мая в подъезде одного из домов на улице Липовая роща. На опубликованных Mash кадрах видно, что агрессивный мужчина, матерясь, выглянул из лифта, достал пистолет и открыл стрельбу. 

Видео 18+ (мат) 

Момент стрельбы в ЖК «Спутник». Видео 18+: Mash

Мужчина устроил стрельбу в подъезде дома в ЖК «Спутник» в Одинцовском округе, Май

Кадр из видео: стрелок с пистолетом 

По словам очевидцев, стрелок был пьян. Он начал вести себя неадекватно ещё до того, как зашёл в подъезд. У него завязался конфликт с двумя девушками в супермаркете. Он толкал их, после чего молодой человек одной из пострадавших потребовал у дебошира извиниться за свое поведение. Злоумышленник достал пистолет и попытался выстрелить в оппонента, но оружие дало осечку. После этого конфликт переместился в подъезд жилого дома, где мужчина несколько раз выстрелил. 

Позже в ГУ МВД по Московской области сообщили, что местный житель 1986 года рождения добровольно явился в полицию. Известно, что в результате стрельбы пострадал мужчина 2000 года рождения. Ему оказали медицинскую помощь, госпитализация не понадобилась.

Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

44.201.96.43

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 143
Да когда уже поймут, что травматы по психологической причине опаснее огнестрела? Всякие неадекваты без справок накупят себе травматы и давай дебоширить со стволом. А че? Этож травмат… Из него не убивают.
Надо было дождаться когда пьянь зайдет в лифт, заблокировать его там, затем вызвать полицию (ну или другие действия на выбор)
Дебил, настрелял себе, как минимум на приличный штраф и скорее всего на изъятие ствола.
sds87: Да когда уже поймут, что травматы по психологической причине опаснее огнестрела? Всякие неадекваты без справок накупят себе травматы и давай дебоширить со стволом. А че? Этож травмат… Из него не убивают.
А сорок в саду из чего отстреливать?
a_b_c: А сорок в саду из чего отстреливать?
Из пнемватики.
Abaddon: Из пнемватики.
Рогаткой обойдётся
нервные все стали, с чего бы это)))
romanae: нервные все стали
Они и были, особенно под синькой.
sds87: Да когда уже поймут, что травматы по психологической причине опаснее огнестрела? Всякие неадекваты без справок накупят себе травматы и давай дебоширить со стволом. А че? Этож травмат… Из него не убивают.
Бывает и убивают, довольно просто. И да, согласен, к любому оружию надо относится как к оружию.
Abaddon: Дебил, настрелял себе, как минимум на приличный штраф и скорее всего на изъятие ствола.
Однозначно дебил. Изъятие 100%. Ношение ОООП не в кобуре, стрельба в общественном месте. Это при условии если нет пострадавших, а тут похоже будет посерьёзней, к тому же бухой похоже, что усугубляет. Давнее правило, идёшь пить — ОООП дома в сейфе. Единственное что правильно сделал это явился сам, насколько помню на это 24 часа даётся, но вряд ли смягчит, смотря что с пострадавшим.
Дедушки одинцовские, как я понял были цветочками по весне?
a_b_c: А сорок в саду из чего отстреливать?
Зачем?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи