В Одинцово задержан подозреваемый в убийстве дочери заместителя главы Минстроя Подмосковья

04 июня 2022, 11:20

Полиция задержала подозреваемого в убийстве дочери заместителя министра строительного комплекса Подмосковья Марата Сибатулина. Тело 17-летней Евы было обнаружено 3 июня в заброшенном здании в селе Немчиновка Одинцовского округа. 

Как сообщает Baza, школьница гуляла с друзьями и встретила своего бывшего одноклассника Кирилла. Он предложил им сходить в заброшенный дом в лесу. Вскоре друзья ушли, а Ева осталась в доме с Кириллом. В какой-то момент ребята забеспокоились, что девушки долго нет и пошли в дом. Там они нашли её тело.

По данным издания, предварительно, причиной убийства стала ревность. Кирилл и Ева встречались, но поссорились. Девушка хотела бросить Кирилла.

Утром 4 июня СК сообщил, что в Одинцово задержан подросток, подозреваемый в убийстве сверстницы. «Предварительным следствием установлено, что школьница проводила время в компании знакомых сверстников, в момент, когда она осталась наедине с одним из них, между ними произошла ссора. В ходе конфликта подросток нанес потерпевшей множество ножевых ранений, после чего скрылся», — из сообщения на сайте ведомства. 

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ — «Убийство». Следствие планирует ходатайствовать о заключении задержанного под арест. 

В Одинцово задержан подозреваемый в убийстве дочери замглавы Минстроя Подмосковья, Июнь

44.201.96.43

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 548 (+16)
Пипец, как дикие звери эти дети. С ножами ходят и используют их не для нарезки колбасы. Ревность ему мозги затмила. Ага — это внутреннее зверье себя показало.
«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте» © Шекспир

Джульетте правда никто не помогал, сама зарезалась. И Ромео отравился.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи