Разбой в электричке: мужчина ударил знакомого бутылкой по голове и отобрал у него смартфон и деньги

02 августа 2022, 16:39

Сотрудники транспортной полиции задержали 40-летнего жителя Смоленской области по подозрению в нападении на попутчика в вагоне электрички «Бородино-Москва». 

В дежурную часть линейного отдела МВД на станции «Москва-Белорусская» с заявлением обратился мужчина. Он рассказал, что в электричке у него произошёл конфликт со знакомым, с которым они пили спиртное. В результате спора оппонент ударил его бутылкой по голове, отобрал смартфон, банковскую карту и наличные 46 тыс. рублей, после чего скрылся. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские в пригородном электропоезде по полученному от потерпевшего описанию задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Вязьмы (Смоленская область). Выяснилось, что мужчина после нападения на приятеля даже не пытался покинуть состав, а продолжил путь в соседнем вагоне. Похищенное у него изъяли. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ — «Разбой». Статья предусматривает до 8 лет лишения свободы. Фигуранта заключили под стражу.

В электричке мужчина ударил знакомого бутылкой по голове и отобрал телефон и деньги

44.200.175.255

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
559 (+15)
Ага. Значит как дал человеку бутылкой по башке — беги, не сиди в соседнем вагоне. Понятненько (хозяйке на заметку).
Может они на смартфон, деньги, и банковскую карту спорили, ударит он его бутылкой по голове, или нет. Вот выиграл, и приз забрал.
Идиот
Бутылку жалко…
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи