«Представители Мосавтодора шутками травят наших жителей в ответ на обращения. Есть и хамство»

22 февраля 2023, 15:33

Ситуация с некачественной уборкой снега и наледи с дорог в Голицыно областной компанией «Мосавтодор» стала одной из тем совещания администрации Одинцовского округа, прошедшего 21 февраля.

Директор муниципального Центра управления регионом (МЦУР) Елена Меньшикова сообщила, что был проведён упреждающий контроль, так как «Мосавтодор» весь зимний период показывает нежелание работать на подотчётных территориях.

Это видно по их отпискам. По их ответам, которые жители присылают нам из переписки с представителями этой организации. Действительно, там есть и хамство, и даже некоторые шутки из серии: «Ну возможно что-то сделаем»; «Ой, да, сейчас проблемы везде»; «А вы можете сходить и на это место посмотреть завтра — может быть там кто-то уже убрал.

То есть они реально осознают, что их территории иногда убирают муниципальные службы. И вот такими шутками травят наших жителей в Голицыно. Здесь просим все профильные службы подключиться и найти какие-то решения.

После этого Елена Меньшикова продемонстрировала слайды с фотографиями навалов снега на территориях «Мосавтодора». Она отметила, что эти территории «непригодны для безопасного перемещения», и чтобы «хоть как-то снять негатив», обработкой участков реагентами и противогололёдными материалами приходится заниматься муниципальным организациям.

Голицыно, Советская улица, 52. Кадр из презентации на совещании администрации Одинцовского округа, «Представители Мосавтодора шутками травят наших жителей. Есть и хамство в их ответах»

Голицыно, Советская улица, 52. Кадр из презентации на совещании администрации

Советская улица, 17. Привокзальная площадь. Кадр из презентации на совещании администрации Одинцовского округа, «Представители Мосавтодора шутками травят наших жителей. Есть и хамство в их ответах»

Советская улица, 17. Привокзальная площадь. Кадр из презентации на совещании администрации

Звенигородское шоссе в Голицыно, кадр из презентации на совещании администрации Одинцовского округа, «Представители Мосавтодора шутками травят наших жителей. Есть и хамство в их ответах»

Звенигородское шоссе в Голицыно, кадр из презентации на совещании администрации

Голицыно, Советская улица, 63. Кадр из презентации на совещании администрации Одинцовского округа, «Представители Мосавтодора шутками травят наших жителей. Есть и хамство в их ответах»

Голицыно, Советская улица, 63. Кадр из презентации на совещании администрации

«На наши обращения пока реагируют очень вяло»

Комментируя доклад, глава Одинцовского округа Андрей Иванов поручил подчинённым подготовить обращения от его имени к руководству «Мосавтодора» и главе Минтранса Подмосковья.

Будем эскалировать эту проблему в вышестоящие организации. Потому что я вижу, что на наши обращения и требования пока реагируют очень вяло, судя по тому, в каком состоянии дороги находятся. Мы все перемещаемся по территории округа, видим это своими глазами, в обращениях от нашего населения.

Жители Одинцовского округа регулярно критикуют «Мосавтодор»

Принадлежащее правительству Подмосковья Государственное бюджетное учреждение «Мосавтодор» отвечает за ремонт и содержание региональных автомобильных дорог. Общая протяженность подотчётной сети превышает 14,1 тысяч км. На балансе «Мосавтодора» находится свыше 2 тыс. км тротуаров и пешеходных дорожек и порядка 13 тыс. автобусных остановок. В структуру ГБУ входят 9 региональных управлений автомобильных дорог и 25 производственных комплексов.

О некачественной уборке снега (или вовсе её отсутствии) с дорог жители Одинцовского округа сообщают регулярно. В частности, о проблемах на Можайском шоссе в Малых Вязёмах, Юдино и на выезде из Одинцово.

44.210.149.205

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
5 525
itdoc
лично#
Иванов Андрей Робертович: Будем эскалировать эту проблему в вышестоящие организации
Толково. Мосавтодор, это у которого собственник Московская область? Это не там ли, где губернатор Воробьев, Андрей Юрьевич? А, директор Мосавтодора не исполняет указания губернатора, поскольку настолько самостоятельный? Толково.
ma333
лично#
itdoc: Иванов Андрей Робертович: Будем эскалировать эту проблему в вышестоящие организации
Андрею Робертовичу пора отвыкать от ненужного употребления заимствованных слов…нужно идти в ногу со временем))))
itdoc
лично#
ma333: пора отвыкать от ненужного употребления заимствованных слов…
Они хочют свою образованность показать и все время говорят о непонятном.

alionka666
лично#
itdoc: Они хочют свою образованность показать
Нет, они хотят народу мозни запудрить, чтоб никто ни хера не понял, зато видимость работы создали
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи