Влетел в отбойник на спорткаре: экс-футболист скончался в реанимации после ДТП на Минском шоссе

12 мая 2023, 10:43

Бывший футболист подмосковного клуба «Химки» Александр Каракин скончался в реанимации после того, как врезался на спортивном автомобиле в отбойник на Минском шоссе в Одинцовском округе.

Как сообщил Shot, в ночь на 12 мая на 30-м км федеральной трассы Nissan GTR на высокой скорости влетел в отбойник, после чего машину отбросило на середину дороги. ДТП произошло во время уличной гонки, которые в этих местах проходят каждый четверг. Вместе с 32-летним Каракиным в салоне спорткара был оператор, который сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Александр Каракин — воспитанник московского «Спартака». Он провёл 33 матча за дубль «Динамо» и 6 матчей за основную команду подмосковных «Химок». Завершил профессиональную карьеру в возрасте 27 лет (в 2018 году).

По данным телеграм-канала «112», у Каракина диагностировали перелом черепа, рёбер и бедренной кости, а также гемопневмоторакс. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, но он скончался.

Видео: РЕН ТВ

ДТП на Минском шоссе со спорткаром бывшего футболиста Химок

Nissan GTR после ДТП. Фото: Shot

По информации Shot, гонки на Минском шоссе проходили каждый четверг. Стритрейсеры собирались на автозаправке и на остановке возле неё, парализуя работу. Отсюда гонщики отправлялись на заезды, разгоняя люксовые спорткары до 200 км/ч и больше. Они специально выбирали слепую зону, где не было камер.

3.236.116.27

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 560
lenivets
лично#
Походу, гонку он проиграл.
fang
лично#
А разве ещё есть места, где нет камер? Хотелось бы узнать.
alionka666
лично#
Мне таких не жалко. Понастроили для них всякие рейсвеи и другие трассы, но всё равно по дорогам гоняют. Хорошо, хоть никого за собой не потащил
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи