В Одинцово суд вынес приговор женщине, зарезавшей сожителя в пьяной ссоре на кухне

27 сентября 2023, 14:20

Одинцовский городской суд приговорил к 6 годам колонии местную жительницу, напавшую с кухонным ножом на сожителя, который в результате скончался в больнице. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Московской области. 

Ночью 16 мая на кухне квартиры в Одинцово между сожителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры женщина взяла кухонный нож и ударила им мужчину в грудь. От ранения пострадавший скончался в этот же день в больнице. 

Женщину задержали. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека».

В подмосковном управлении СК сообщили, что обвиняемая на стадии предварительного следствия признала свою вину в полном объёме и рассказала обо всех обстоятельствах преступления. 

Одинцовский городской суд назначил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. Статья, по которой женщину обвиняли, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В Одинцово суд вынес приговор женщине, зарезавшей сожителя в пьяной ссоре на кухне

3.238.117.130

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 874
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи