«Новый тротуар пляшет ещё хуже старого». Жители Голицыно раскритиковали ремонт

15 ноября 2023, 11:21

«Тротуар сделан ужасно». Жители Голицыно рассказали о некачественных работах на Заводском проспекте. Во время совещания администрации стало известно, что чиновники не приняли ремонт — подрядчик будет переделывать. 

Горожане неоднократно указывали на ужасное состояние участка тротуара от магазина до пиццерии — волны, впадины, развалившиеся бордюры. Недавно был сделан ремонт, но лучше не стало.

«Новый тротуар пляшет ещё хуже старого», — написал автор обращения.

Некачественное обустройство тротуара на Заводском проспекте в Голицыно, Ноябрь

Некачественное обустройство тротуара в Голицыно. Кадр из трансляции совещания

На прошедшем 14 ноября совещании администрации Одинцовского округа директор муниципального Центра управления регионом Елена Меньшикова обратила внимание, что ООО «ИД Инжиниринг» всегда «удивляло» не очень качественной работой в Звенигороде, а теперь начало «удивлять» уже в Голицыно.

Такого формата они позволяют себе работы. Качество здесь достаточно ударное, в кавычках. Работы не приняты, будут переделывать.

Но почему мы решили этот вопрос поднять — дело в том, что когда жители подошли и попросили рабочих остановиться или исправить эту работу и не делать это в вечернее время (готовы даже где-то подождать), им было сказано, что «сроки горят и пишите куда угодно». Всякое бывает. Может быть, настроение было плохое. Но не нужно это переносить на жителей. Просим общаться более корректно.

35.172.165.64

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
780 (+11)
nfhfynek
лично#
Ох уж этот ямочный ремонт

А как ужасно сделали тротуар по Можайке возле храма Георгия Победоносца. Выдолбили отдельные камни брусчатки, поврежденные прошлой зимой зубьями экскаваторов при уборке снега и заменили новыми, которые меньше и темнее прежних, ужосс.
Кстати, праздник сегодня:
16 ноября — обновление (освящение) в IV веке храма Святого Георгия в Лидде.
itdoc
лично#
nfhfynek: ужосс


ВСЕГО 13 views с Jan 19, 2019, 13 views 4 years ago. УЖОСС!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи