В Одинцово воспитательница детского сада до крови исколола ребёнка карандашом

06 декабря 2023, 10:37

Следственный комитет разбирается в истории, когда воспитательница одинцовского детского сада исколола воспитанника до крови карандашом. 

Как сообщает «экстренный вызов 112», всё произошло в детсаду №59 «Вишенка» (Одинцово, Северная улица, 56). Воспитательница вмешалась в ссору двух мальчиков и несколько раз сильно уколола одного из них, Давида, карандашом. По словам ребёнка, после этого она помазала места уколов йодом и попросила прощения — он простил, а воспитательница уговорила сохранить всё в тайне от родителей. 

Но дома мать Давида, Надежда заметила три следа от уколов. Кроме того, у ребёнка оказалась ободрана спина. Он рассказал, что упал на порожек во время конфликта с воспитательницей. 

Воспитательница детсада исколола карандашом мальчика

Кадр из видео

По словам родителей Давида, проблемы начались в прошлом году, когда его перевели в выпускную группу — новые воспитатели почему-то сразу невзлюбили активного ребёнка. 

Мать девочки, которая ходит в одну группу с Давидом, утверждает, что мальчик активный, но при этом не конфликтный и агрессии к другим детям не проявляет. По словам Анастасии, её дочь дома неоднократно рассказывала о плохом отношении воспитателей именно к Давиду.

Раньше мать мальчика пыталась решить проблему разговорами с руководством детсада, а в этот раз вмешался отец. Он отвёл ребёнка в травмпункт, где медики сняли побои и сообщили об этом в полицию. Выяснилось, что воспитательница — вообще сотрудник другого учреждения, а в «Вишенке» временно заменяла другого педагога.

Следователи ведут проверку, а Давид теперь ходит в другой детсад. 

Сюжет «РЕН ТВ»

3.236.145.153

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 642
chishka
лично#
Слов, цензурных, нет. Что за ушлепков допускают к детям!
elizavr
лично#
даже если он гиперактивный, это что за беспредел?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи