Киллера Одинцовской ОПГ будут судить по обвинению в убийстве трёх человек в 1998 году

19 января 2024, 12:37

В Московской области перед судом предстанет киллер Одинцовской ОПГ, обвиняемый в убийстве трёх человек в 1998 году. Мужчина в 2019 году был приговорён к пожизненному заключению за особо тяжкие преступления.

О деталях дела сообщили в подмосковном управлении Следственного комитета. По данным правоохранительных органов, в 1998 году киллеру Одинцовской ОПГ от неустановленного лица поступило предложение об убийстве за материальное вознаграждение президента пресс-центра при совете предпринимателей правительства Москвы.

Злоумышленник и два соучастника приехали в посёлок Ивакино Химкинского района, где инициировали поломку своей машины, и остановив автомобиль, убили водителя, который, как они думали, был их целью. 

Спустя некоторое время киллер понял, что убил не того человека, и вместе с соучастниками приехал к пионерскому лагерю «Родина» в Химкинском районе. Здесь один из соучастников под видом милиционера остановил проезжающий автомобиль, в котором находился президент пресс-центра вместе с водителем. Убедившись в их личностях, киллер несколько раз выстрелил в мужчин. Преступники положили тела убитых в багажник их машины и скрылись, затем получили деньги.

В управлении СК сообщили, что обвиняемый в 2019 году уже был осуждён за другие тяжкие и особо тяжкие преступления и приговорён к пожизненному лишению свободы. Соучастники погибли.

Киллера Одинцовской ОПГ будут судить по обвинению в убийстве трёх человек в 1998 году

35.175.201.191

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 201
huge
лично#
Настолько неуловимый киллер, что даже имя, фамилию в статье не указали.
И на сайте следкома фамилии нет. Лишь указан возраст 52 года.
stupid
лично#
Сколько лет к пожизненному добавили, сообщите?
tiroff
лично#
На хрена этого слепошарого, убившего неповинного водилу опять судить если и так пожизненно? Что бы на суде из-под стражи сбежал? Нефиг «перед судом представать», пусть заочно судят баз вывоза из мест заключения или он в бегах и не сел ещё? Чего не написали то?
alionka666
лично#
huge: Настолько неуловимый киллер, что даже имя, фамилию в статье не указали.
И на сайте следкома фамилии нет. Лишь указан возраст 52 года.
Может, не уговорили ещё взять на себя висяк. Ему пофиг, а ментам висяк закрыть надо. А кто в натуре убил, искать не будут
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи