Одинцовский округ — в антилидерах Подмосковья по уборке снега во дворах

29 января 2024, 15:48

За период 18-24 января Одинцовский округ попал в число муниципалитетов, где больше всего жалоб на уборку снега во дворах. Данные с совещания правительства Московской области опубликовал телеграм-канал «под100личка». 

В списке городских округов с населением более 200 тыс. человек Одинцовский округ по числу новых жалоб (974) стал вторым, уступив только Подольску (более 1000). 

Непосредственно по уборке дворов «в работе» находится 1395 обращений из Одинцовского округа. Больше всего их в Одинцово, самые проблемные дворы на улицах: Можайское шоссе, Говорова, Чистяковой, Кутузовская, Маршала Жукова.

Рейтинг муниципалитетов по уборке проездов и тротуаров и вывозу снега, Одинцовский округ — в антилидерах Подмосковья по уборке снега во дворах

Рейтинг муниципалитетов по уборке проездов и тротуаров и вывозу снега

Улицы Одинцово с самыми проблемными дворами, Одинцовский округ — в антилидерах Подмосковья по уборке снега во дворах

Улицы Одинцово с самыми проблемными дворами

Напомним, 6 октября глава Одинцовского округа Андрей Иванов заявил, что все службы готовы к уборке снега. Спустя две недели министр руководитель Главного управления содержания территорий (ГУСТ) Подмосковья Светлана Аипова заявила, что в Одинцово должны без проблем справиться с уборкой снега.

В Одинцовском округе системно нарушают нормативы зимней уборки. На это жители регулярно указывают властям и надзорным органам, но ситуация не меняется. Навалы снега не только приносят массу неудобств пешеходами и автомобилистам, но и серьёзно затрудняют работу экстренных служб.

35.175.201.191

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 992 (+1)
stupid
лично#
Сильные должны помогать слабым, лидеры — аутсайдерам, единая команда губернатора.
itdoc
лично#
Не, Иванову лидера среди нелидеров всё равно не переплюнуть. Королёв, Олег Петрович — вот непревзойдённый не лидер на все времена!



Гнать в шею, короч.
fanfan
лично#
А какой парад пафосный был в октябре и его принимала Аипова и какие заявления звучали, что все будет на высоте. Есть выражение не говори гоп…
itdoc
лично#
Я тебе, Делон, как не местному, скажу по-секрету, на парад сгоняют всё, что есть во всём ОГО.

Если этот парад на всё ОГО мысленно натянуть, я бы не сказал, что парад какой-то выдающийся. Потом, на параде ж нет подрядчиков. В эти выходные дворы убирали совсем какие-то залётные.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи