Депутат Водонаев: 5 гектаров леса в Жаворонках возвращено государству

06 марта 2024, 12:43

Решением Верховного суда России 5 гектаров леса в Жаворонках возвращено государству. Об этом в своём телеграм-канале сообщил муниципальный депутат Станислав Водонаев.

Он заявил, что поставлена точка в деле о незаконном выводе из состава лесного фонда 5 га хвойного леса, и опубликовал решение суда. 

Определение Верховного суда России, Депутат Водонаев: 5 гектаров леса в Жаворонках возвращено государству

Определение Верховного суда России, Депутат Водонаев: 5 гектаров леса в Жаворонках возвращено государству

Участок на карте, Депутат Водонаев: 5 гектаров леса в Жаворонках возвращено государству

Участок на карте

«Справедливость бы не восторжествовала без невероятных усилий местных жителей, которые на протяжении многих лет не опускали руки, продолжая бороться за благоприятную среду обитания для себя и своих детей», — обратил внимание Водонаев. 

Ранее неустановленной группой лиц незаконно был поставлен на кадастровый учёт земельный участок с хвойным лесом площадью 5 га. Жители Жаворонковского поселения сначала обращались в администрацию, МВД и прокуратуру, но результата это не дало. После этого они решили подать иск в суд и в итоге дошли до Верховного суда, чтобы спасти участок леса.

44.201.97.224

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 564
a_b_c
лично#
Молодцы!
tiroff
лично#
Ни хрена не понятно при чём тут Водонаев если жалобу подавало, исходя из скана документа, Федеральное агентство лесного хозяйства и оно же в итоге и выиграло дело?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи