Вьетнам выдал России бывшего звенигородского гаишника, обвиняемого в убийстве трёх пенсионерок

26 марта 2024, 10:33

Полиция Вьетнама депортировала в Россию бывшего звенигородского гаишника Михаила Борзых, обвиняемого в убийстве трёх пенсионерок в частном доме в Наро-Фоминском округе.  

Пресс-служба МВД России сообщила, что объявленного в международный розыск мужчину удалось отследить благодаря взаимодействию с зарубежными партнёрами по каналам Интерпола. Правоохранительные органы Вьетнама задержали обвиняемого и организовали его депортацию.

Напомним, 7 февраля в частном доме в деревне Свитино Наро-Фоминского округа Подмосковья были обнаружены три застреленные пенсионерки — владелица завода ТИАЛ и две её подруги. Застреливший их преступник упаковал тела в полиэтилен и перенёс в подвал. Из дома он вынес документы и порядка 6 млн рублей, а уехал на машине владелицы ТИАЛ — транспортное средство позже нашли на стоянке на Пролетарской улице Звенигорода, примерно в 37 км от Свитино. 

Правоохранительные органы объявили подозреваемым 34-летнего Михаила Борзых, который жил в Звенигороде и ранее работал в ГИБДД. Тверской суд Москвы выдал санкцию на заочный арест, Борзых был объявлен в международный розыск. 

Вьетнам выдал России бывшего звенигородского гаишника, обвиняемого в убийстве трёх пенсионерок

44.201.97.224

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 725 (+4)
alionka666
лично#
Неужели гаишник не смог заработать??? Оооочень странно
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи