Очистка воды на даче. Как?
Автор | Сообщение
32 731 |
---|---|
31.10.2012 |
Отправлено 31 октября 2012 в 18:49 — Всем привет! В прошлом году сделал скважину на даче, но вода мутная, пить нельзя, да и на технические нужды не подходит. Что можно сделать? |
Отправлено 02 ноября 2012 в 10:07 — анализ воды делали? | |
Отправлено 02 ноября 2012 в 14:33 — Ага, анализ это хорошо. Что можно сделать. Для начала поставить фильтр грубой очистки, он же на маркете обзывается как предфильтр. Потом уже анализ.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
31.10.2012 |
Отправлено 02 ноября 2012 в 22:09 — tan199: анализ воды делали?Нет, пока еще не делал. Думаю куда лучше обратиться с этим вопросом? Может сразу к продавцам фильтров, чтою они комплексно все сделали. |
31.10.2012 |
Отправлено 02 ноября 2012 в 22:12 — Alise: Ага, анализ это хорошо.Понял, предфильтры посмотрел. Они вроде и не дорогие. |
Отправлено 03 ноября 2012 в 09:24 — bert: Нет, пока еще не делал. Думаю куда лучше обратиться с этим вопросом? Может сразу к продавцам фильтров, чтою они комплексно все сделали.Они вам насоветуют, что без штанов останетесь. Первым делом отфильтруйте видимую грязь. Ставится любыми мужскими руками растущими из нужного места. ![]() Изучите рынок так сказать. Скатайтесь на рынок, закосите под дурачка и послушайте что вам продавцы скажут. Они иногда дело говорят. Посмотрите живьём, поШУпайте. Определитесь с размером трубы, они вроде и на 3/4 и 1/2 есть. Такой фильтр обычно ставят в доме, сразу после ввода перед разводкой на потребителей. Ещё советую «горд мастеров» почитать, там частенько можно что-то полезное вычитать.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
31.10.2012 |
Отправлено 04 ноября 2012 в 17:31 — Спасибо, понял. Съезжу, посмотрю, благо выходные и время есть)))) |
Отправлено 06 ноября 2012 в 10:43 — bert:да фирм море — выбирай, не хочу) как вариант — СЭС, еще как вариант Инвитро, но там дорого достаточноtan199: анализ воды делали?Нет, пока еще не делал. Думаю куда лучше обратиться с этим вопросом? Может сразу к продавцам фильтров, чтою они комплексно все сделали. | |
Отправлено 06 ноября 2012 в 10:44 — Alise:на рынке покупать — я бы остереглась, там точно можно без штанов остаться. Инет — наше все.bert: Нет, пока еще не делал. Думаю куда лучше обратиться с этим вопросом? Может сразу к продавцам фильтров, чтою они комплексно все сделали.Они вам насоветуют, что без штанов останетесь. | |
31.10.2012 |
Отправлено 06 ноября 2012 в 12:53 — Покупать на рынке я не собирался, а как посоветовали выше пообщался с продавцами. И позвонил в сэс, узнал что нужно для анализа воды. Буду теперь делать. |