Всем кто утром ездит через д. Шульгино
12
Автор | Сообщение
9 386 |
---|---|
Отправлено 25 марта 2011 в 16:56 — А там ведь есть и объезд вокруг Шульгино. Не доезжая метров 20 псевдо-шлагбаума, направо вдоль забора по окружной дорожке, потом выходишь на перекрёсток сразу в Раздорах. Но лежачих полицаев и там немало. | |
Отправлено 31 марта 2011 в 22:30 — Карту в студию!!!! | |
Отправлено 01 апреля 2011 в 11:10 — эх…прощайте тайные тропы рублевских лесов. | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 13:23 — boddi: Я живу в д. Шульгино. Каждое утро я наблюдаю как кучка жителей одинцово транзитом (транзит на данном участке запрещён) ездят через мой дом, и я спрашиваю: У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???Ставьте шлагбаумы и берите деньги за проезд: Поначалу, для оборудования постов будет достаточно качественной видеорегистрации (потока и работы диспетчера), радиосвязи меж постами и договора с ОВО на охрану (не пожалейте средств, и наймите изначально по вооружённому полицейскому на каждый пост; только людей подберите серьёзных и вменяемых за премию сверх договора, а не абы кого дадут; пары месяцев их контроля за ситуацией будет достаточно приучить «борзых» к порядку; далее — оставите лишь договор на охрану — вызов группы немедленного реагирования). Сделаете всё грамотно и красиво — будет толк. Поставите мутных мужиков «с цепью через дорогу», как одно время в СНТ «Выбор» — поимеете проблемы.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 13:30 — Гороздо проще и быстрее всем кто там проезжает будет убрать знаки транзитный проезд запрещён, законным способом. |
12