Всем кто утром ездит через д. Шульгино
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
А там ведь есть и объезд вокруг Шульгино. Не доезжая метров 20 псевдо-шлагбаума, направо вдоль забора по окружной дорожке, потом выходишь на перекрёсток сразу в Раздорах. Но лежачих полицаев и там немало.
Действия с сообщением
Карту в студию!!!!
Действия с сообщением
эх…прощайте тайные тропы рублевских лесов.
Действия с сообщением
boddi: Я живу в д. Шульгино. Каждое утро я наблюдаю как кучка жителей одинцово транзитом (транзит на данном участке запрещён) ездят через мой дом, и я спрашиваю: У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???Ставьте шлагбаумы и берите деньги за проезд:
1- транзит и в правду запрещен, начиная от Барвихинской школы и до самой Рублевки
3- дорога по которой вы ездите была построена на наши деньги (жители складывались сами)
Если у нас не получиться поставить шлагбаумы! то будем оставлять машины посреди улицы, вызывать копов что бы они стояли под знаками и прочее.
Поначалу, для оборудования постов будет достаточно качественной видеорегистрации (потока и работы диспетчера), радиосвязи меж постами и договора с ОВО на охрану (не пожалейте средств, и наймите изначально по вооружённому полицейскому на каждый пост; только людей подберите серьёзных и вменяемых за премию сверх договора, а не абы кого дадут; пары месяцев их контроля за ситуацией будет достаточно приучить «борзых» к порядку; далее — оставите лишь договор на охрану — вызов группы немедленного реагирования).
Сделаете всё грамотно и красиво — будет толк. Поставите мутных мужиков «с цепью через дорогу», как одно время в СНТ «Выбор» — поимеете проблемы.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
Гороздо проще и быстрее всем кто там проезжает будет убрать знаки транзитный проезд запрещён, законным способом.