Вопрос по новым правилам
Тема: настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Действия с сообщением
я так понимаю на этом портале, только у меня в подписи реклама????
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
Тайп2... Вы пишите
А как тогда расценивать разделы форума , , ? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
![]() |
|
А как тогда расценивать разделы форума , , ? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
![]() |
|
спасибо что удалили.
Действия с сообщением
вы получили моё сообщение ????
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
![]() |
|
разделы для объявлений частных лиц. не рекламирующих клубы, концерты, не продающих партии товаров представляя собой компанию.
если для Вас нет разницы между объявлениями вроде:
![]() |
|
и
![]() |
|
то разговаривать нам не о чем

Действия с сообщением
А "продам билет на концерт" покатит?
От частного лица
От частного лица
Действия с сообщением
![]() |
|
Praskovya, я так понял, что можно размещать объявления от частного лица не занимающегося коммерческой деятельностью. Вроде же type_2 уже всё объяснил в первом посте.
Действия с сообщением
Так в том-то и дело, что я и есть частное лицо, не занимающееся коммерческой деятельностью! Просто мои друзья принимают участие в фестивале, и у меня есть возможность пригласить на него людей по билетам, которые будут стоить дешевле, чем в кассе. А мое сообщение удалили.
Действия с сообщением
![]() |
|
а Вы попробуйте. если акаунт не будет деактивирован - значит прокатит.
Действия с сообщением
Собственно это и есть коммерческая деятельность - промоушен называется. Даже если и билеты дешевле. У меня тоже куча друзей, если я тоже начну постить объявы, типа у моего друга самая дешевая..., пусть даже я с этого ничего и не имею. Вообщем-то я это так понимаю.