Вопрос по новым правилам

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
9 66813
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Praskovya
Действия с сообщением
Тайп2... Вы пишите

type_2: 
пытаясь какими то ухищрениями продвинуть свой товар, свое мероприятие, свою услугу.

А как тогда расценивать разделы форума Барахолка, купи-продай , Жилье, недвижимость, сниму квартиру , Компьютеры и комплектующие, покупка и продажа ? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
type_2
Действия с сообщением
Praskovya: 

А как тогда расценивать разделы форума Барахолка, купи-продай , Жилье, недвижимость, сниму квартиру , Компьютеры и комплектующие, покупка и продажа ? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?

разделы для объявлений частных лиц. не рекламирующих клубы, концерты, не продающих партии товаров представляя собой компанию.

если для Вас нет разницы между объявлениями вроде:
Цитата: - продам видеокарту, тел: *** ** **

и
Цитата: - на сайте *****.ru вы найдете полный ассортимент нашей продукции

то разговаривать нам не о чем
dimmik
Действия с сообщением
Praskovya: 
Тайп2... Вы пишите

type_2: 
пытаясь какими то ухищрениями продвинуть свой товар, свое мероприятие, свою услугу.

Praskovya, я так понял, что можно размещать объявления от частного лица не занимающегося коммерческой деятельностью. Вроде же type_2 уже всё объяснил в первом посте.
Praskovya
Действия с сообщением
Так в том-то и дело, что я и есть частное лицо, не занимающееся коммерческой деятельностью! Просто мои друзья принимают участие в фестивале, и у меня есть возможность пригласить на него людей по билетам, которые будут стоить дешевле, чем в кассе. А мое сообщение удалили.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
dimmik
Действия с сообщением
Собственно это и есть коммерческая деятельность - промоушен называется. Даже если и билеты дешевле. У меня тоже куча друзей, если я тоже начну постить объявы, типа у моего друга самая дешевая..., пусть даже я с этого ничего и не имею. Вообщем-то я это так понимаю.