Вопрос по новым правилам

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
9 66826
Praskovya
Действия с сообщением
Так в том-то и дело, что я и есть частное лицо, не занимающееся коммерческой деятельностью! Просто мои друзья принимают участие в фестивале, и у меня есть возможность пригласить на него людей по билетам, которые будут стоить дешевле, чем в кассе. А мое сообщение удалили.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
dimmik
Действия с сообщением
Собственно это и есть коммерческая деятельность - промоушен называется. Даже если и билеты дешевле. У меня тоже куча друзей, если я тоже начну постить объявы, типа у моего друга самая дешевая..., пусть даже я с этого ничего и не имею. Вообщем-то я это так понимаю.
type_2
Действия с сообщением
Praskovya: 
Так в том-то и дело, что я и есть частное лицо, не занимающееся коммерческой деятельностью! Просто мои друзья принимают участие в фестивале, и у меня есть возможность пригласить на него людей по билетам, которые будут стоить дешевле, чем в кассе. А мое сообщение удалили.

друзья могут купить рекламное место и не прибегать к услугам третьих лиц, чтобы у третьих лиц возникли какие нибудь проблемы.

к чему лишние проблемы? зачем искать как обойти систему? смысл подставлять кого то пытаясь надуть адинистрацию портала?